加入收藏 | 设为首页 |
您所在的位置:君怡手机版>君怡网址>微信公众平台现金红包接口,沙特再解禁:女性出国无需获男性监护人同意

微信公众平台现金红包接口,沙特再解禁:女性出国无需获男性监护人同意

时间:2020-01-09 13:45:20 浏览:4629 次
据路透社报道,当地时间2日,沙特政府发布皇家法令放宽其监护人制度,允许当地女性在未获得男性监护人同意的情况下离境。皇家法令除了规定公民可以自由申请护照外,还允许21岁及以上年龄的任何人在未经男性监护人同意的情况下出国旅行。皇家法令还首次授予女性未经男性监护人同意可以结婚、离婚、生孩子以及成为未成年儿童监护人的权利。

微信公众平台现金红包接口,沙特再解禁:女性出国无需获男性监护人同意

微信公众平台现金红包接口,中国日报网8月2日电 在女性驾车、到现场看球赛等禁令被解除后,沙特阿拉伯进一步放宽对当地女性的活动限制。据路透社报道,当地时间2日,沙特政府发布皇家法令放宽其监护人制度,允许当地女性在未获得男性监护人同意的情况下离境。

皇家法令除了规定公民可以自由申请护照外,还允许21岁及以上年龄的任何人在未经男性监护人同意的情况下出国旅行。

皇家法令还首次授予女性未经男性监护人同意可以结婚、离婚、生孩子以及成为未成年儿童监护人的权利。

(编辑:党超峰)

来源:中国日报网

周勇创中国车手在国际拉力赛赛段最好成绩

周勇创中国车手在国际拉力赛赛段最好成绩

当地时间7月10日,2017年丝绸之路拉力赛结束了SS3赛段的争夺。首个过境日,中国车手集体爆发,四分之三的中国车手都进入了赛段前15名,来自北京汽车越野世家车队的鹿丙龙、刘彦贵也逐渐步入佳境,跻身赛段前十。吉利汽车固铂轮胎车队刘昆位列第十三,韩魏位列赛段第十五,而“蓝吉勇之队”周勇领先卫冕冠军德普雷40秒,紧随勒布、彼得汉塞尔之后,获得赛段第三名,创造了中国车手在国际越野拉力赛取得的最佳赛段成绩[详细]

西安一年新增人口100万 租房量暴涨11倍

西安一年新增人口100万 租房量暴涨11倍

而贝壳租房发布的一份2018年全国租房报告显示,这种新常态有蔓延至新一线城市的态势。以前所未有的力度和决心推出人才吸引政策的西安,城市新增人口从2017年3月1日至2018年12月10月期间几近突破100万,同时,2018年租房量较去年翻了11倍,租客平均年龄30.97岁,以年轻人为主。另外,在被调查北京、南京、成都、天津、杭州、武汉、深圳、苏州、西安、重庆、长沙等城市2018年租房者平均年龄均超[详细]