加入收藏 | 设为首页 |
您所在的位置:君怡手机版>君怡平台>比分预测软件,安吉为什么这么成熟,胡可一句话道出原因

比分预测软件,安吉为什么这么成熟,胡可一句话道出原因

时间:2020-01-09 08:43:26 浏览:3656 次
在带娃做妈这方面,胡可真的可以出一本书了,因为每次听她讲都觉得简直是醍醐灌顶。即便是像奚梦瑶和谢依霖这两位都没有当妈妈,但是也是在胡可这里学到了不少的经验。话匣子其实是从胡可这里打开的,当时三个人在围着烤蛋糕,然后胡可就教了他们一招。而胡可也是在这里一句话说出了安吉爷们的原因,事实就是她会给孩子示弱。重点是,胡可觉得安吉一旦失去照顾人的能力了,就会不照顾自己的女朋友了,哈哈。

比分预测软件,安吉为什么这么成熟,胡可一句话道出原因

比分预测软件,在带娃做妈这方面,胡可真的可以出一本书了,因为每次听她讲都觉得简直是醍醐灌顶。

即便是像奚梦瑶和谢依霖这两位都没有当妈妈,但是也是在胡可这里学到了不少的经验。

话匣子其实是从胡可这里打开的,当时三个人在围着烤蛋糕,然后胡可就教了他们一招。

说如果你们有孩子,就可以给他们烤,他们会特别的崇拜你,而这个时候你就可以让他们干家务了。

胡可说,小朋友就是这样的,你干得多,他就会干得少,千万不要让孩子觉得处于被呵护的氛围。

一旦孩子习惯被照顾之后,他就失去了照顾别人的能力了。

安吉其实就是一个很懂事的孩子,会牵挂妈妈,会照顾弟弟,看起来就非常的暖心。

而胡可也是在这里一句话说出了安吉爷们的原因,事实就是她会给孩子示弱。

成年人的世界和孩子不同,不要让他们觉得妈妈是超人,而是要让他们自己变成超人。

重点是,胡可觉得安吉一旦失去照顾人的能力了,就会不照顾自己的女朋友了,哈哈。

谢依霖这个时候也是看热闹不嫌事大,问了一句,那你不怕儿子只照顾女朋友不照顾你吗。

结果没想到胡可的回答瞬间圈粉,她说儿子就应该照顾自己的女朋友。

就是一定要照顾好自己的女朋友,他才会幸福,而她自己不需要被照顾。

然后奚梦瑶试图拉回的说,其实照顾你他也会很开心的,但是胡可坚持说不需要照顾。

最重要的原因是她不想和儿媳妇争个输赢,她说这样其实是在为难儿子,他在夹缝中很难受。

哇,真的是个好妈妈,安吉的迷妹可以拿好爱的号码牌了。

其实我觉得胡可说的很有道理,霍思燕其实和她的理念差不多,虽然霍思燕还要更黏一点。

霍思燕就是经常会给嗯哼撒娇,买了化妆品,不是自己拿不动,而是要撒娇让儿子帮忙。

洗脚也是,霍思燕靠着自己撒娇让儿子去抬水过来,而且还等着儿子给擦脚呢。

霍思燕的开场白都是,我工作太累了,你嗯哼自己看着办吧,哈哈哈哈。

女儿不知道,但是儿子,我在安吉和嗯哼身上看到了一种爷们,不是外表的爷们,而是内心的。

有时候是霸道总裁,有时候又是非常的暖心。

都是妈妈是为母则刚,伊能静确实很棒,事无巨细的打理着整个家。

但是我在霍思燕和胡可身上看到了另一种软绵的妈妈,他们一直像个小女人一样被儿子宠着爱着。

3-2大逆转!中国女排手下败将强势爆发,美洲劲旅爆冷惨遭逆袭崩盘

3-2大逆转!中国女排手下败将强势爆发,美洲劲旅爆冷惨遭逆袭崩盘

北京时间10月22日,2019世界军人运动会女排项目迎来了5-6名的角逐,在这次角逐中,作为中国女排的手下败将,美洲女排在面对美洲劲旅加拿大女排时强势爆发,她们是在0-2落后的情况下,连扳三局完成超级大逆转赢下比赛,而加拿大女排则是爆冷惨遭逆袭崩盘。[详细]

番禺路网又将完善 砺江河将添6车道大桥

番禺路网又将完善 砺江河将添6车道大桥

今日,广州公共资源交易中心发布番禺区亚运大道跨砺江河大桥工程设计施工总承包招标公告。招标公告显示,番禺区将在砺江河修建一座双向6车道的崭新跨江大桥,取代现状的双向2车道临时栈桥,进一步完善该区域交通路网,保证人车交通安全。砺江河西岸辅道采用单向三车道标准断面,东岸辅道采用单向二车道标准断面。本项目跨砺江河处,按vii级航道通航要求设计通航孔,桥梁跨堤部分与防汛通道净空不低于4.5米。[详细]