加入收藏 | 设为首页 |
您所在的位置:君怡手机版>君怡平台>豪门娱乐场优惠活动,秦川机床工具集团股份公司第七届 董事会第十七次会议决议公告

豪门娱乐场优惠活动,秦川机床工具集团股份公司第七届 董事会第十七次会议决议公告

时间:2020-01-09 12:04:20 浏览:4536 次
股票代码:000837 股票简称:秦川机床 公告编号:2019-41秦川机床工具集团股份公司第七届董事会第十七次会议决议公告本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。秦川机床工具集团股份公司第七届董事会第十七次会议,于2019年9月20日以书面方式发出会议通知。公司第七届董事会第十七次会议于2019年9月25日在西安运营中心二楼会议室以现场和通讯相

豪门娱乐场优惠活动,秦川机床工具集团股份公司第七届 董事会第十七次会议决议公告

豪门娱乐场优惠活动,股票代码:000837股票缩写:秦川机床公告编号。:2019-41年

秦川机床集团有限公司第七届会议

第十七次董事会决议公告

公司及全体董事会成员保证公告内容真实、准确、完整,无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、董事会会议

1.董事会会议通知的时间和方式。

秦川机床集团有限公司第七届董事会第十七次会议将于2019年9月20日发出书面通知(直接或电子邮件)。

2.董事会会议的时间、地点和方式。

公司第七届董事会第十七次会议于2019年9月25日在Xi安运营中心二楼会议室(Xi安市丰城二路43号)召开,现场与交流相结合。

3.有8名董事出席董事会会议,8名实际董事出席会议,8名有表决权的董事出席会议,8名实际有表决权的董事出席会议。

4.董事会会议主持人和出席者。

会议由龙兴元主席主持。公司监事和高级管理人员出席了会议。

5.本次董事会会议的召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件和公司章程的规定。

Ii .会议审议情况:

1.审议通过关于Xi安销售分公司管理凤城路2号资产设立子公司的议案;

公司Xi安销售分公司位于Xi安丰城二路43号,占地面积28.153亩。土地的性质是工业用地。地上附着物包括东部9800平方米厂房、2500平方米办公楼和2000平方米宿舍楼。目前,一些房地产是个人使用的,一些是出租的。

根据Xi安经济开发区管委会关于经济开发区工业企业改造升级的相关文件,该场地现已纳入开发区旧厂区搬迁改造升级范围,不能作为工业用地使用。为了充分发挥丰城路2号资产的经济价值,建议将上述资产(具体包括:土地、房地产及相关负债)投资于一家全资子公司,负责管理上述土地和房地产,提高资产价值。

新公司名称:Xi安勤实业有限公司

注册资本:暂定5000-8000万元(实际注册资本根据评估结果确定)

性质:有限公司(法人独资)

目前无法判断此事对公司的影响,公司将根据此事的进展进行持续的信息披露。

投票结果:同意[8票,弃权[0票,反对[0票]

2.审议通过《关于继续向深圳秦川商业保理有限公司提供2亿元(1年)委托贷款的议案》

委托贷款到期后,公司同意继续向深圳秦川商业保理有限公司(公司持有60%的股权,公司控股子公司秦川国际金融租赁有限公司持有40%的股权)提供为期一年的2亿元委托贷款。

投票结果:同意[8票,弃权[0票,反对[0票]

特此宣布。

秦川机床集团有限公司

董事会

2019年9月26日

股票代码:000837股票缩写:秦川机床公告编号。:2019-42年

秦川机床集团有限公司

技术负责人退休公告

秦川机床集团有限公司(以下简称“公司”)董事会于2019年9月26日收到技术总监鲍国安先生的辞职报告。由于已到退休年龄,董事会申请辞去公司技术董事的职务。辞职报告将从提交董事会之日起生效。鲍国安退休后将不再担任公司的其他高级职位。

截至本公告披露日,鲍国安先生持有本公司1.8万股股份,其股份将按照相关法律法规及相关承诺严格管理。

公司董事会衷心感谢鲍国安先生在担任技术总监期间为公司做出的贡献。

宇宙少女确定11月回归 正式加入秋季歌谣大战

宇宙少女确定11月回归 正式加入秋季歌谣大战

韩国人气组合宇宙少女确定11月回归正式加入歌谣大战。24日下午,所属社starship娱乐通过官方sns频道公开了宇宙少女全新迷你专辑《as you wish》的coming soon预告照,并表示宇宙少女将携升级后的新专辑于11月回归歌谣界。在公开的照片中,黑白色相应的独特图案引人注目,美妙神秘的氛围令人好奇。另外,这是宇宙少女继6月特别专辑《for the summer》之后时隔5个月回归乐坛[详细]

“阿拉善——岩画与居延汉简艺术展”在宁夏博物馆开展

“阿拉善——岩画与居延汉简艺术展”在宁夏博物馆开展

12月3日上午,阿拉善盟文化旅游广电局党组书记、局长孙建军在2019年度国家艺术基金资助项目“岩画与居延汉简艺术展”开展仪式上说。此次在宁夏博物馆举办的“岩画与居延汉简艺术展”共展出阿拉善珍贵岩画实物39件、石雕6件、居延汉简60枚、岩画拓片60幅。宁夏博物馆馆长李进增介绍说。据了解,此次展览由阿拉善盟文化旅游广电局主办,宁夏博物馆支持,阿拉善盟文物局、阿拉善博物馆承办。[详细]