加入收藏 | 设为首页 |
您所在的位置:君怡手机版>君怡苹果下载>新濠集团网站,火箭军展开生化救援演练,机器人一举动让人看到美好的未来

新濠集团网站,火箭军展开生化救援演练,机器人一举动让人看到美好的未来

时间:2020-01-09 14:57:23 浏览:3136 次
正在野外驻训的火箭军某应急处置大队,展开全员额,全要素,全流程的生化应急救援演练;演练中,一批新型防化装备亮相,其中各种机器人是格外的抢眼。有了这些机器人,在生化应急救援行动中可以降低火箭军应急处置大队官兵作业时受到的辐射剂量。火箭军应急处置大队官兵正在操作遥控设备对机器人进行操作,未来更多的机器人将会陆续装备到部队。

新濠集团网站,火箭军展开生化救援演练,机器人一举动让人看到美好的未来

新濠集团网站,正在野外驻训的火箭军某应急处置大队,展开全员额,全要素,全流程的生化应急救援演练;演练中,一批新型防化装备亮相,其中各种机器人是格外的抢眼。

伴随中国科学技术的发展,机器人在军事领域中得到的广泛应用;它们不惧任何威胁,能替代士兵完成多种危险的任务。

不过目前火箭军装备的这些机器人还处于遥控阶段,但它们能在狭小封闭的空间内进行作业。

它们通过战士的遥控,能完全替代人员在比较危险的区域进行各种作业,并且大大减少了工作的时间。

有了这些机器人,在生化应急救援行动中可以降低火箭军应急处置大队官兵作业时受到的辐射剂量。

火箭军应急处置大队官兵正在操作遥控设备对机器人进行操作,未来更多的机器人将会陆续装备到部队。

人生过的是心情,生活活的是心态

人生过的是心情,生活活的是心态

正常情况下,年轻人的记忆力肯定要好过老年人。而且,随着记忆力下降,往往出现腰酸、耳鸣、头晕、身体沉重不爽、易疲劳,甚至男性性功能障碍等亚健康状况。记忆力好坏,取决于肾气是否充足、坚固。既保证了工作量,第二天的疲劳感也会减轻。这个穴位,能够帮助肾脏很好地输泄寒湿水气,某种程度来说,也强壮了肾脏,提高了它的功能。[详细]

俄一架米-8直升机在堪察加半岛硬着陆 3人受伤

俄一架米-8直升机在堪察加半岛硬着陆 3人受伤

中新网8月13日电 据俄罗斯卫星网13日报道,俄罗斯堪察加边疆区政府发布消息称,一架米-8直升机在堪察加半岛硬着陆,机上25人中,有3人受伤。据报道,一架前往间歇泉峡谷的直升机在堪察加半岛硬着陆。堪察加边疆区特别方案与哥萨克事务部部长谢尔盖 哈巴罗夫表示,“据我们的消息,有3人受伤,两人初步诊断为腿部骨折,第三个人是颈部受伤。直升机尾梁与旋翼结构受损”。[详细]