加入收藏 | 设为首页 |
您所在的位置:君怡手机版>君怡苹果下载>巴黎人送39,中俄英法德刚宣称力挺伊朗,一国就对美认怂,做了个非常坏的示范

巴黎人送39,中俄英法德刚宣称力挺伊朗,一国就对美认怂,做了个非常坏的示范

时间:2020-01-09 15:25:37 浏览:4764 次
与此同时,一些与俄罗斯有军火交易的国家也遭到了类似的制裁威胁。而在上周,美国已经表示将对中国的一位高级将领和装备发展部实施制裁,原因是中俄已经完成了有关s-400和苏-35的交易合同。不过,这一来就做出了非常不好的示范,使得刚刚中国以及一些欧洲国家所做出的努力恐怕将化为泡影,目前,日本也已经产生动摇,未来伊朗的命运恐怕不容乐观。

巴黎人送39,中俄英法德刚宣称力挺伊朗,一国就对美认怂,做了个非常坏的示范

巴黎人送39,今年以来,制裁“成瘾”的美国算是彻底把全世界国家都得罪了一遍,凡是对美国有利的,他们就吹捧并赞美,凡是对美国不利的,他们就发出警告甚至不惜发动单边制裁迫使对方让步。

尤其是在对待两个特殊“敌人”——伊朗和俄罗斯时,美国更是将制裁进行到底,要求所有与这两个国家有经济来往的行为都必须被叫停,否则将遭受严厉制裁。

眼看离美国规定的禁止进口伊朗石油的日期越来越近,一些国家已经产生了明显的动摇,甚至干脆就向美国屈服,答应停止进口伊朗石油,其中韩国已经率先配合美国,不再进口伊朗石油。与此同时,一些与俄罗斯有军火交易的国家也遭到了类似的制裁威胁。

例如土耳其,印度和中国等,都牵扯到了与俄罗斯的s-400防空导弹的贸易活动,美国均已向三国发出了警告。

而在上周,美国已经表示将对中国的一位高级将领和装备发展部实施制裁,原因是中俄已经完成了有关s-400和苏-35的交易合同。不知是否是此举给印度做了示范提示,日前印度见势不妙后,已经决议将在11月份停止进口伊朗石油。

对此,彭博社在9月26日已经给出了证实,这意味着继韩国、日本和欧洲国家后,伊朗可能再次失去一个大客户。

印度一直以来都极为渴望得到s-400防空导弹,好不容易熬到俄罗斯完成对中国的供货,后面又来了个和他抢货的土耳其,为了能尽早得到s-400,印度最终做出退让似乎也在情理之中。

不过,这一来就做出了非常不好的示范,使得刚刚中国以及一些欧洲国家所做出的努力恐怕将化为泡影,目前,日本也已经产生动摇,未来伊朗的命运恐怕不容乐观。

「注:本文部分图片来源于网络!文章未经授权禁止转载!关注我们,每天阅读更多精彩内容】

骰宝赌单双

一汽红旗5月销量答卷出炉:总销破6千,同比增长120%

一汽红旗5月销量答卷出炉:总销破6千,同比增长120%

虽然吉利沦陷,长城持平,其他下滑严重,但是作为自主品牌中不可忽视的红旗,却难得的飘红了。从最近红旗的销量就能很直观看出来,1月份突破4500辆,2月份突破5000辆,再到如今5月份突破6000辆,这样的红旗让人敬畏。[详细]

“异性朋友发生关系,会有什么结局?”一位刚刚离婚的男人告诉你

“异性朋友发生关系,会有什么结局?”一位刚刚离婚的男人告诉你

林静当初嫁给自己老公的时候,就知道他有一位认识十多年的“红颜知己”。当时她以为两个人只是普通的朋友关系,却没想到结婚后,那位“红颜知己”,险些毁了自己的婚姻。无奈林静的老公,只是把她当朋友,所以两个人认识这么多年,一直都以朋友的身份相处。异性朋友发生了不该发生的关系,会有什么结局?要知道,友情和爱情,有着明显的区别,这是原则性问题。[详细]