加入收藏 | 设为首页 |
您所在的位置:君怡手机版>君怡苹果下载>九卅娱乐ju111net登录,警察蜀黍也跑马拉松!跑友表示“超亲民”

九卅娱乐ju111net登录,警察蜀黍也跑马拉松!跑友表示“超亲民”

时间:2020-01-09 14:16:38 浏览:1118 次
9日7时30分,2018年广州马拉松准时开跑,约3万名选手参与本次赛事。据悉,广州警队近年来积极倡导“用心工作,健康生活”的理念,鼓励民警参与民间各类体育活动,在缓解民警工作压力的同时,致力营造健康和谐的警队氛围,不断提高队伍的凝聚力和战斗力。细心的“跑友”可能会发现,人群中偶尔会看到穿着一件蓝白色调、印有“中国警察”字样的选手格外显眼,他们正是来自全国各地热爱马拉松运动的“警察蜀黍”。

九卅娱乐ju111net登录,警察蜀黍也跑马拉松!跑友表示“超亲民”

九卅娱乐ju111net登录,9日7时30分,2018年广州马拉松准时开跑,约3万名选手参与本次赛事。南方+记者 吴珂 通讯员 公新文 摄影 白公宣

作为“东道主”,广州警队也有一些民警参与了这一场全民运动的盛事。

据悉,广州警队近年来积极倡导“用心工作,健康生活”的理念,鼓励民警参与民间各类体育活动,在缓解民警工作压力的同时,致力营造健康和谐的警队氛围,不断提高队伍的凝聚力和战斗力。

现场一位“跑友”表示,从前看见路旁安保的警务人员,感觉他们很辛苦,现在看到跑道上也有“中国警察”的身影,不仅更有安全感,也感到与人民警察更亲近了。

细心的“跑友”可能会发现,人群中偶尔会看到穿着一件蓝白色调、印有“中国警察”字样的选手格外显眼,他们正是来自全国各地热爱马拉松运动的“警察蜀黍”。南方+记者 吴珂 通讯员 公新文 摄影 白公宣

【作者】 吴珂

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端 南方号~南方名记~广东警讯

创意来源于生活,这些厨房工具真的好心机哦

创意来源于生活,这些厨房工具真的好心机哦

正是这一作品,让这个牌子瞬间火爆。折起来后有锁扣加固,漏眼那面朝下可以沥水,反过来便于把切好的食材倒入锅内。壶嘴是橡胶塞密封性很好,弯嘴设计能更好的控制液体流量。设计简洁的外型,优雅流畅的线条符合人体工程学的设计,称手易用。是不是以上任意一个物品放在家里就让你觉得厨房都变得美好了呢?[详细]

10万左右的价格 造型帅气内饰豪华上档次的合资家轿

10万左右的价格 造型帅气内饰豪华上档次的合资家轿

车型级别、车身尺寸、车身配置、动力总成都可以根据不同车型的需求进行调整,实现更多车型的通用。在车身轴距方面,基于中小型车生产的emp1模块化平台可以生产2540毫米-2675毫米轴距的车型,可以生产搭载1.6t发动机的车型;emp2平台则可以生产最长轴距2900毫米,并可搭载最大2.0l排量的中级车。[详细]