加入收藏 | 设为首页 |
您所在的位置:君怡手机版>君怡苹果下载>新宝gg官网首页,莆田市公安局举行大庆安保誓师暨慰问活动

新宝gg官网首页,莆田市公安局举行大庆安保誓师暨慰问活动

时间:2020-01-09 10:52:43 浏览:622 次
福建法治报-海峡法治在线9月26日讯9月23日,莆田市公安局在市局机关大院内举行大庆安保誓师暨慰问活动。随后,莆田市公安局党委委员、副局长董军带领全体参战民警进行庄严宣誓,铮铮誓言在夜空中回荡。来自全市公安机关的文艺骨干相继登台演出,以歌舞、合唱、小品、朗诵、快板、魔术、情景剧等形式,呈现了大庆安保期间民警、警务辅助人员坚守岗位的感人故事。

新宝gg官网首页,莆田市公安局举行大庆安保誓师暨慰问活动

新宝gg官网首页,福建法治报-海峡法治在线9月26日讯9月23日,莆田市公安局在市局机关大院内举行大庆安保誓师暨慰问活动。莆田市委书记林宝金、市长李建辉,省委主题教育第六巡回指导组副组长张元闽等领导出席活动。

副市长、公安局长陈枫在致辞中表示,举行大庆安保誓师暨慰问活动,就是要吹响大庆安保冲刺的集结号,动员全市公安机关增强“首战用我、用我必胜”的决心和信心,以最高标准、最严要求、最强举措、最佳状态投入安保工作,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。随后,莆田市公安局党委委员、副局长董军带领全体参战民警进行庄严宣誓,铮铮誓言在夜空中回荡。

慰问演出在磅礴大气的歌舞《不忘初心》中正式拉开序幕,共分为“初心不改、热血警魂、枝叶关情、逐梦前行”四个篇章。来自全市公安机关的文艺骨干相继登台演出,以歌舞、合唱、小品、朗诵、快板、魔术、情景剧等形式,呈现了大庆安保期间民警、警务辅助人员坚守岗位的感人故事。演出结束后,领导们专程来到誓师方阵,亲切看望慰问了参战队员代表,与大家一一握手问好,勉励大家继续发扬战斗作风,奋力夺取安保工作全面胜利,并祝贺演出取得圆满成功。

(本报记者 庄然 特约记者 詹望月)

BMW锦标赛利什曼5杆大胜 老米小麦联邦杯止步

BMW锦标赛利什曼5杆大胜 老米小麦联邦杯止步

美巡联邦快递杯季后赛第三站——BMW锦标赛今晨落下战幕。这是利什曼继3月帕尔默邀请赛后本年度第二场夺冠,获得157.5万美元支票,联邦杯排名也升到第四位,有望在本周的巡回锦标赛上依靠连胜荣膺千万美元大奖。詹森-杜夫纳虽然下滑五位,但依旧以联邦杯第30名压线入围。最终老米仅位列联邦杯第34位,一杆之差无缘巡回锦标赛。罗里-麦克罗伊最终仅排名联邦杯第58位,美巡赛季同样结束。[详细]

谁大胆改了已披财务数据和问询问题?中金保代受处分

谁大胆改了已披财务数据和问询问题?中金保代受处分

公告称,日前,上交所对保荐代表人万久清、莫鹏予以通报批评的决定。不过违规行为发生后,中金公司及其保荐代表人万久清、莫鹏能认识到行为的错误,并按照要求予以改正。为此,上交所对该公司另行采取了书面警示的监管措施,督促其在科创板相关发行上市申请项目中,进一步加强保荐业务和保荐代表人监督管理。后续,将对发行上市审核过程中发现的违规行为,严格依规予以惩处。[详细]