加入收藏 | 设为首页 |
您所在的位置:君怡手机版>君怡平台>dt在线,中国人不怕讲道理!这篇重磅万字长文刷屏,登上《新闻联播》

dt在线,中国人不怕讲道理!这篇重磅万字长文刷屏,登上《新闻联播》

时间:2020-01-09 08:11:51 浏览:1390 次
今天这篇被刷屏的重磅万字长文也登上《新闻联播》了。今天一天被各大媒体转载并被网友刷屏。文章说,中美经贸摩擦涉及的问题很多,需要进一步澄清的问题还有不少,中国人是信服道理的,中国人不怕讲道理,真理愈辨愈明。文章刊发后,网友纷纷转发、点赞,表示“全面、清晰且深刻。”全国人民心一起,做好本分齐努力。一带一路惠各国,打造人类共同体。中国将继续深化改革开放,中国开放的大门不会关上,只会越开越大。

dt在线,中国人不怕讲道理!这篇重磅万字长文刷屏,登上《新闻联播》

dt在线,今天这篇被刷屏的重磅万字长文也登上《新闻联播》了。点击先看这段视频:“中国不会畏惧美方升级经贸摩擦的任何威胁和压迫,中国别无选择,没有退路,只有坚决斗争到底。任何人、任何势力切莫低估和小视中国人民的钢铁意志和打持久战的强大韧劲!”

这篇文章就是今天出版的第12期《求是》杂志上刊登的青原署名文章《认清本质 洞明大势 斗争到底——中美经贸摩擦需要澄清的若干问题》,全文约12000字。

今天一天被各大媒体转载并被网友刷屏。文章说,中美经贸摩擦涉及的问题很多,需要进一步澄清的问题还有不少,中国人是信服道理的,中国人不怕讲道理,真理愈辨愈明。

文章刊发后,网友纷纷转发、点赞,表示“全面、清晰且深刻。”“权威发布!引导大家认清真理,明辨是非!”“美国奉行的单边主义,贸易霸凌主义、必然要失败。 ”

网友yzl1969: 非常好!权威发布!引导大家认清真理,明辨是非!

网友liyueyin: 全面、清晰且深刻。谢谢。

用户5942145867: 美国奉行的单边主义,贸易霸凌主义、必然要失败。

网友人民7fxbx:

洋洋洒洒上万言,道清美帝真面目。

历史车轮已留辙,而今我辈当如何?

全国人民心一起,做好本分齐努力。

一带一路惠各国,打造人类共同体。

网友我心pbys: “中国人是信服道理的,中国人不怕讲道理,真理愈辨愈明。”这才是我们需要走的复兴之路。

……

认清本质,洞明大势,斗争到底。正如文章最后说的,无论形势如何发展变化,中国都坚持做好自己的事情。通过改革开放发展壮大自己,是应对经贸摩擦的根本之道。中国将继续深化改革开放,中国开放的大门不会关上,只会越开越大。

主人将受伤鸵鸟送医后不辞而别 大眼睛长睫毛的小鸵鸟:我很无辜

主人将受伤鸵鸟送医后不辞而别 大眼睛长睫毛的小鸵鸟:我很无辜

怕伤口感染后救治困难,当即决定启用动物医院的救助基金对小鸵鸟进行医治。李女士说,手术前,小鸵鸟的体重是3.5公斤,手术后这几天,还长了0.1公斤。李女士介绍,目前,该院汪院长已经与相关机构取得了联系,将在小鸵鸟康复一些后,根据情况将其送至有能力有资金接收它的机构。成都林业部门已知悉此事,并将进一步跟进,后续将对小鸵鸟进行救助,并送往相关专业机构。[详细]

小区建成15年才成立业主委员会 业主自治意识沉睡阻维权之路

小区建成15年才成立业主委员会 业主自治意识沉睡阻维权之路

小区作为一个自治区域,代表业主利益的业主委员会本应能起到这一作用,但部分小区在成立业委会的问题上久拖不决,以至包括停车收费在内的权益被长期侵犯。小区15年才成立业委会华宝花园建成于2004年,至今15年有余。15年来,小区从没有成立起业主委员会。其实,在人民路边的几个老小区,如天福花园、福华小区,都是十几年的老小区,也都是去年底到今年才成立业主委员会。[详细]