加入收藏 | 设为首页 |
您所在的位置:君怡手机版>君怡手机app>新e彩平台网首页,特蕾莎-梅:特朗普建议我起诉欧盟 这招太狠了

新e彩平台网首页,特蕾莎-梅:特朗普建议我起诉欧盟 这招太狠了

时间:2020-01-09 10:17:50 浏览:1183 次
[观察者网 综合报道]当地时间7月15日,英国首相特蕾莎梅披露,特朗普在英国脱欧问题上给她出了个主意:起诉欧盟。据英国广播公司本日报道,特朗普在上周五的联合记者招待会上称,他在脱欧问题上给了梅一个建议,但是她觉得这招太“狠”了。英国广播公司记者问梅特朗普给支了什么招,她回答,“他让我起诉欧盟,而不是跟他们谈判。”此前,伦敦市长批准了抗议者在特朗普访英期间放飞“特朗普宝宝”气球。

新e彩平台网首页,特蕾莎-梅:特朗普建议我起诉欧盟 这招太狠了

新e彩平台网首页,[观察者网 综合报道]

当地时间7月15日,英国首相特蕾莎•梅披露,特朗普在英国脱欧问题上给她出了个主意:起诉欧盟。

据英国广播公司本日报道,特朗普在上周五的联合记者招待会上称,他在脱欧问题上给了梅一个建议,但是她觉得这招太“狠”了。

英国广播公司记者问梅特朗普给支了什么招,她回答,“他让我起诉欧盟,而不是跟他们谈判。”

《卫报》报道称,梅在提起这事时微微一笑,暗示她并不会理会特朗普的这个“狠招”。她说,“实际上,我们会和欧盟进行谈判。”

虽然梅用红毯和晚宴盛情接待了特朗普,但是后者似乎一点面子也不给。

特朗普先是批评了梅的“软脱欧”政策,强调“我告诉她该怎么做,她就是不听”,表示梅的政策会让英国失去和美国的贸易关系,与他之前承诺的“英国脱欧后会与之签订新的贸易协定”大相径庭。

此前,特朗普还怂恿法国总统马克龙“脱欧”,暗示如果法国退出欧盟,美国可以向法国提出更优惠的双边贸易协定。

不知道是不是故意给梅姨添堵,特朗普盛赞她的潜在对手、刚辞职的前外交大臣约翰逊,称他有成为好首相的潜质。

他还将最近发生在伦敦的恐怖袭击归咎于身为穆斯林的伦敦市长萨迪克·汗,批评其工作不力,称“让难民来欧洲是种耻辱,这改变了欧洲的构造。”此前,伦敦市长批准了抗议者在特朗普访英期间放飞“特朗普宝宝”气球。

尽管在说到英国女王时,特朗普不再那么攻击性十足,表示“她是位不可思议的女性”,然而,在真的见到女王时,他却让女王“无路可走”。

特朗普此次访问英国,并没有表现出对“坚定盟友”多大的支持,反倒更像是去“砸场子”的。

中国无奈的才子之乡:科举考取进士数量全国第一,名气却不如县市

中国无奈的才子之乡:科举考取进士数量全国第一,名气却不如县市

在咱们国家广阔的疆土上,有不少人杰地灵的城市让人赞不绝口。不仅如此,这里自古以来考取的进士数量也在国内排名数一数二,从资料上来看,唐宋到明清数百年间诞生了三千多名进士,是咱们国内不折不扣的才子之乡,这座城市叫吉安。让人不禁为这座城市感到有些惋惜,毕竟这里是一个多么有灵气的才子之乡啊~在这座城市的边界处,有一座号称徒步胜地的山,也就是武功山。[详细]

茅台股价再创新高 这些高端酒将继续引领行情

茅台股价再创新高 这些高端酒将继续引领行情

沪深两市今日强势震荡,在贵州茅台股价再创新高的带领下,白酒板块涨幅居前。贵州茅台“王者归来”8月14日,贵州茅台开盘后迅速拉升,股价最高时达到1051.9元/股,这也是贵州茅台的历史最高价。近2个月后,贵州茅台股价再次刷新记录。东兴证券研报称,高端白酒需求韧性强,中秋旺季将带动板块上扬。茅台集团销售方案落地,五粮液预告中期业绩,提振板块信心,高端酒将继续引领行情。[详细]