加入收藏 | 设为首页 |
您所在的位置:君怡手机版>君怡官方网站>好彩客苹果版是叫什么,以总理被指受贿诈骗或遭起诉 料将影响下个月大选

好彩客苹果版是叫什么,以总理被指受贿诈骗或遭起诉 料将影响下个月大选

时间:2020-01-09 12:39:32 浏览:772 次
中新网3月2日电 据外媒报道,以色列检察总长曼德尔卜利特日前宣布,将就3宗案件建议当局起诉总理内塔尼亚胡受贿、诈骗和刑事失信罪,若罪成最高可被判监10年。以色列将于下月9日举行大选,事件对选情的影响难料,内塔尼亚胡随即否认指控,批评左翼阵营对他发动政治迫害。按照以色列法律程序,当局正式起诉内塔尼亚胡前,需先与后者的律师磋商,并需排期召开听证会,故司法程序或需时多月。

好彩客苹果版是叫什么,以总理被指受贿诈骗或遭起诉 料将影响下个月大选

好彩客苹果版是叫什么,中新网3月2日电 据外媒报道,以色列检察总长曼德尔卜利特日前宣布,将就3宗案件建议当局起诉总理内塔尼亚胡受贿、诈骗和刑事失信罪,若罪成最高可被判监10年。以色列将于下月9日举行大选,事件对选情的影响难料,内塔尼亚胡随即否认指控,批评左翼阵营对他发动政治迫害。

内塔尼亚胡活跃以色列政坛多年,曾4次出任总理,前年起卷入涉贪丑闻,原定任期直至今年年底。内塔尼亚胡去年底宣布提前大选,他所属的利库德集团此后一直于民调领先。

曼德尔卜利特表示,控罪涉及3宗案件,内塔尼亚胡涉嫌接受荷里活制片人米尔坎的26.4万美元礼物,并向对方提供利益;与以第一大报《新消息报》发行人莫泽兹合作,打击其他报业集团,《新消息报》则“唱好”内塔尼亚胡;向电讯公司提供优惠政策,换取电讯商旗下网站发放对他有利的报道。

内塔尼亚胡说,指控是“猎巫行动”,企图令他败选。他说,自己一心一意服务国家,只有选民能决定他能否连任,“而不是公务员、电视台或记者。”

按照以色列法律程序,当局正式起诉内塔尼亚胡前,需先与后者的律师磋商,并需排期召开听证会,故司法程序或需时多月。

以色列希伯来大学政治学系博士弗里曼指出,涉贪丑闻对内塔尼亚胡而言有危有机,若他能让选民相信事件是左翼阵营的政治攻击,或能反过来激发选民同情。

dafa888

吴川装修工圆了歌手梦

吴川装修工圆了歌手梦

来不及多想,两位辅警立刻向城北派出所报告请求支援,并毫不犹豫开车追踪持刀凶徒。同事赶到现场后,立即叫救护车将他们送往医院治疗。肇事司机逃逸后,当晚也被民警抓获并刑事拘留。他于2018年加入城北派出所成为一名辅警,经常和黎宁搭档出警。面对一伙持刀歹徒,他和黎宁两人势单力薄却毫无畏惧,追踪并围捕歹徒。在这次意外中,戚康超被撞上挡风玻璃,后被车甩出10余米远,头破血流,一时失去知觉。[详细]

CBA新赛季变化多,山东男篮咋应对?不怕裁判找麻烦,2人打预备队

CBA新赛季变化多,山东男篮咋应对?不怕裁判找麻烦,2人打预备队

以往几个赛季,cba联赛误判、争议判罚层出不穷,裁判问题屡屡成为联赛的焦点。新赛季,虽然cba裁判“职业化”尚未到来,但在裁判工作方面有了不小的改进。同时,增加对联赛裁判员临场执裁能力的考评,首次制订了cba裁判员的奖酬金考核实施细则。据了解,山东高速男篮是12支报名队伍之一。山东高速男篮相关负责人表示。[详细]