加入收藏 | 设为首页 |
您所在的位置:君怡手机版>君怡平台>申博正网4006863033,阿斯顿-马丁将推中置引擎超跑 对标法拉利488

申博正网4006863033,阿斯顿-马丁将推中置引擎超跑 对标法拉利488

时间:2020-01-09 14:11:31 浏览:4035 次
种种迹象显示,英国豪华跑车制造商阿斯顿-马丁将在未来三年介入采用“中置引擎”的超级跑车市场,这一市场现在被法拉利、兰博基尼和迈凯轮等把持。在接受《Auto Express》采访的时候,阿斯顿-马丁的CEO安迪-帕尔默透露了这家英国豪华车制造商的七年规划,包括在2020年推出一款法拉利488的竞争对手车型。帕尔默强调,新车在性能和价格上都将瞄准法拉利。

申博正网4006863033,阿斯顿-马丁将推中置引擎超跑 对标法拉利488

申博正网4006863033,种种迹象显示,英国豪华跑车制造商阿斯顿-马丁(Aston Martin)将在未来三年介入采用“中置引擎”的超级跑车市场,这一市场现在被法拉利、兰博基尼和迈凯轮等把持。在接受《Auto Express》采访的时候,阿斯顿-马丁的CEO安迪-帕尔默透露了这家英国豪华车制造商的七年规划,包括在2020年推出一款法拉利488的竞争对手车型。

“未来七年我们每年将推出一款车型。从我们的GT车型开始:DB11、Vantage和Vanquish。2019年我们将推出DBX(跨界车型),接着我们将推出----我知道这么称呼会引发争议----法拉利488的竞争对手(2020年),”帕尔默告诉《Auto Express》,“接着我们会推出Lagonda,包括Lagonda 1和Lagonda 2。每一款车型将有七年的生产寿命,所以到了2023年,你就会看到DB12。”

帕尔默强调,新车在性能和价格上都将瞄准法拉利。“在我们的价格支柱体系内有Vantage、DB11和Vanquish,再往上的价格就没有产品了。我们的单车平均售价略低于法拉利,位于顶端的Valkyrie的价格在250万-300万英镑左右,法拉利488对应的价格区间是我们产品的盲点。”帕尔默说。

在谈到采用中置V-12引擎的超级跑车时,帕尔默确认这款车将引入部分Valkyrie的设计元素,Valkyrie是阿斯顿马丁与红牛车队的CTO和空气动力学传奇阿德里安一起设计打造的。当被问及这款车是否必须是中置引擎时,帕尔默回答说,“不是必须,但很容易就能实现50:50的重量配比,而市场会将这种设计定义为引擎中置。”

如此一来,詹姆斯-邦德如果需要在伊莫拉与一位驾驶法拉利的坏蛋较量的话,他将拥有新的工具。

(考拉)

12月5日麦氏理论四个步骤K线解读

12月5日麦氏理论四个步骤K线解读

麦氏理论量潮技术面分析,讲解创业板指数涨跌演变推导论述,分析如下:1. 均量线趋势倾向下跌,没有确认放量推升助涨之前仍会有再度回测的动作,必须持续增量后才可以确认蓄量、增量到滚量的推升,目前还不是;2. 80日均线形成有效护守后重新越过60~40~20日均线,多方掌握主动发力的优势,可以顺势再拉高;3. 1729点高位收盘是主要的平台压力,等待突破;4. 双保险指标尚未构成同步上扬,仍需要确认。[详细]

埃塞坠机搜寻第4天 又一件中方遇难者遗物被发现

埃塞坠机搜寻第4天 又一件中方遇难者遗物被发现

[环球网报道 记者 张骜]埃塞坠机的搜寻工作已经进入第四天。就在刚刚,依然坚守在现场的中交一公局集团救援队队员张君和赵志伟向记者透露,又有一件中国遇难者的遗物被发现。赵志伟表示,救援团队今天对挖掘出来的残骸进行了第四遍筛选,从中找到了一张中国人的存折。此前,张君表示,13日,坠机现场已有很多遇难者家属赶到。这些遗物应该属于遇难中国乘客,目前已被当地政府收走。[详细]