加入收藏 | 设为首页 |
您所在的位置:君怡手机版>君怡安卓下载>22aa145手机版,2020副手唯一一场电视政见会登场:张善政出招 赖清德中计

22aa145手机版,2020副手唯一一场电视政见会登场:张善政出招 赖清德中计

时间:2020-01-09 12:34:58 浏览:2576 次
2020选举副手候选人电视政见会20日晚上登场,这也是蓝绿橘三党副手候选人唯一一场政见发表会,民进党赖清德、国民党张善政、亲民党余湘同台交锋,炮火四射。张善政:参选2020是为了下架蔡英文,为台湾停损国民党台当局副领导人候选人张善政第一位发言。余湘的表现让国民党副秘书长蔡正元大赞,认为“余湘的格局把张善政、赖清德抛在后头”。

22aa145手机版,2020副手唯一一场电视政见会登场:张善政出招 赖清德中计

22aa145手机版,2020选举副手候选人电视政见会20日晚上登场,这也是蓝绿橘三党副手候选人唯一一场政见发表会,民进党赖清德、国民党张善政、亲民党余湘同台交锋,炮火四射。

张善政:参选2020是为了下架蔡英文,为台湾停损

国民党台当局副领导人候选人张善政第一位发言。张善政说自己参选是为了下架蔡英文,为台湾停损。张善政说,和韩国瑜搭配竞选2020是他这辈子第一次参加选举,他自2016年卸任台“行政院长”后,专心投入教育、公益,也很关心台湾发展,盼望台湾在蔡英文带领下,越来越好。但是,经过他两年观察,蔡英文当局不但执政无方,而且造成民众严重对立,尤其是明目张胆酬庸用人,让人无法忍受。

香港中评社刊文说,18日的2020选举候选人交锋把政见会变成辩论会,引起不少民众抱怨看不到蓝绿两党端出政见,而张善政此次不仅掌握节奏发表政见,更拖赖清德花时间去阐述两岸关系,让赖比较没时间发表政见,可以说策略成功。

张善政在第一轮发言中,掌握自己的节奏,先是发表政见,最后利用剩余的1分钟时间发问,“主张务实台独工作者”的赖清德,未来如何与号称维持现状的蔡英文搭配两岸政策?”拖着在自己后面一位发言的赖清德,花了约7分钟来回应两岸问题,最后才简短地发表政见,且赖清德还留下30秒的时间宣传票投民进党。

在第二轮发言中,面对赖清德7分钟的两岸言论,张善政仅用了一句话“赖清德所讲的台湾在国际上与两岸的局势,不脱出民进党的意识形态”、30秒回击,恐让赖清德在攻击两岸的言论打了水漂,而赖清德并不放弃,第二轮依旧花了数分钟的时间在阐述两岸关系。

直到第三轮发言,张善政才正式交锋两岸关系,点出国民党与民进党的差别在于“不与大陆恶言相向”,而赖清德则依旧再花了4分多钟讲述两岸关系,在政见的层面依旧没有花太多的篇幅。

“赖清德还是在操弄芒果干”是张善政在政见发表会后受访时给赖清德的定位,清楚勾勒出赖清德的写照,民进党虽然想用赖清德“务实台独工作者”的“强项”,来将主张两岸对话的国民党“抹红”,但这项策略显然已被张善政摸透了,面对赖清德的“台独”上身,张善政可说是一步步引诱赖清德花费时间阐述蓝绿选民早已在心中定调的两岸关系,而关键的中间选民,张善政则把握时间清楚阐述政见,持续拉拢,策略计高一筹。

宋副手余湘痛批民进党:完全执政完全不负责任

亲民党副手候选人余湘发言时痛批民进党,称民进党推出了“促转会”、“党产会”、“反渗透法”这些不周全不尊重司法的法案与组织,完全执政完全不负责任。

台媒称,余湘在政见会上突然脱稿演出,直言“反渗透法”法案争议性这么大、完全没有准备周全,是一个撕裂人民情感的法案,要求“执政党”暂时搁置。被问到自己的表现如何?余湘表示,不知如何替自己评分,就交由外界决定。

余湘的表现让国民党副秘书长蔡正元大赞,认为“余湘的格局把张善政、赖清德抛在后头”。

下岗工人交社保有补贴吗?已确定有2个地区,申请到就赚!

下岗工人交社保有补贴吗?已确定有2个地区,申请到就赚!

如果大家所在地有这种社会保险补贴,麻烦您在下方评论分享给大家,让更多的朋友受益;[详细]

富瑞:英特尔CPU严重短缺 AMD市场份额可能增加两倍

富瑞:英特尔CPU严重短缺 AMD市场份额可能增加两倍

富瑞:英特尔CPU严重短缺 AMD市场份额可能增加两倍TechWeb.com.cn9月23日消息,据美国财经网站CNBC报道,华尔街投资银行富瑞表示,由于英特尔的CPU出现严重短缺,芯片制造商AMD的市场份额可能会增加两倍,从当前的10%提高到30%。因此,该分析师预测,AMD的市场份额可能会从目前的10%提高两倍,达到30%。当地时间周五,AMD股价下跌0.5%。富瑞预测,虽然AMD的股价今年出[详细]