加入收藏 | 设为首页 |
您所在的位置:君怡手机版>君怡平台>恒泰娱乐网站,中国游客蜂拥南极,人均消费5万!国外导游:是我带过素质最高的

恒泰娱乐网站,中国游客蜂拥南极,人均消费5万!国外导游:是我带过素质最高的

时间:2020-01-09 15:11:40 浏览:2019 次
长期以来说起中国游客,好多旅游国家都是又爱又恨。爱是因为大量中国游客涌进,为其旅游产业做出了巨大贡献,更何况中国游客还是最舍得花钱的群体。曾经有一名导游还在网上夸赞中国游客,从下图最后一句我们可以看到,他甚至说是中国游客是他带过素质最高的一批。

恒泰娱乐网站,中国游客蜂拥南极,人均消费5万!国外导游:是我带过素质最高的

恒泰娱乐网站,长期以来说起中国游客,好多旅游国家都是又爱又恨。爱是因为大量中国游客涌进,为其旅游产业做出了巨大贡献,更何况中国游客还是最舍得花钱的群体。恨则是因为他们一定程度上不理解当地习俗,破坏了环境,甚至有国家明文指责中国游客素质不高。

可事实上中国游客的素质真的不高吗?或许赶往南极旅游的中国游客们给出了另一个答案。最近几年南极旅游在中国特别热,根据权威数据显示,中国已成为仅次美国的南极第二大客源国,每年都有大批游客蜂拥而至,即使平均人消费在5万元以上也抵挡不住国人的热情。

按照传统的“套路”,肯定又有地方来指责中国游客不爱护环境了,可事实上却恰恰相反。根据南极导游们的反馈,这些中国游客们的素质极高,不但爱护环境,遵守规则,而且十分尊重南极这片土地。曾经有一名导游还在网上夸赞中国游客,从下图最后一句我们可以看到,他甚至说是中国游客是他带过素质最高的一批。

不知道其他国家看到这些消息之后会是怎么想的,正如古话说的切不可“以偏概全”,不能因为部分人的不好行为就认定中国游客素质都差。比如前往南极的中转站乌斯怀亚,是众多中国游客的必经地,而在乌斯怀亚免税店、奢侈品店很少有中国游客身影,不少中国游客在城市旅游问询处拿了地图就开始认真规划研究起来。

换句话说,去南极旅游的一批人是真的来感受旅行的,他们完全遵守导游的规定,是实实在在的把南极洲当做是人类最后一块净土来看。

而且过高的旅游费用,也限制了一定的门槛,毕竟能掏得起如此昂贵费用的游客,肯定不会对平常的消费感兴趣了。对于此你是怎么看的呢?

央行2674亿元TMLF亮相 2季度普遍降准可能性基本排除

央行2674亿元TMLF亮相 2季度普遍降准可能性基本排除

操作金额根据有关金融机构2019年一季度小微企业和民营企业贷款增量并结合其需求确定为2674亿元。王青表示,在近期中美贸易谈判取得进展,国内经济金融数据回暖的背景下,下一步央行货币政策向偏松方向调整的步伐会有所放缓,二季度实施普遍降准、乃至下调公开市场操作利率等降息措施的可能性基本排除,接下来央行或将陆续推出降低中小银行存款准备金率、再贷款再贴现等定向支持民营、小微企业的结构性货币政策。[详细]

美国“退群”成瘾,是“美国优先”思维在作祟

美国“退群”成瘾,是“美国优先”思维在作祟

美国总统特朗普4月26日表示,美国将撤销在《武器贸易条约》上的签字。共有130个国家签署该条约,其中60个国家已经予以批准,但最大武器出口国美国尚未批准该条约。美国“退群”成瘾,是“美国优先”思维在作祟,是对国际多边体系的严重损害,是对国际社会的不负责任。“退群”是特朗普政府处心积虑的动作而非冲动之举,单边主义只会强化美国的霸道作风,加剧世界的不稳定。[详细]