加入收藏 | 设为首页 |
您所在的位置:君怡手机版>君怡苹果下载>金钱豹vip手机版,一部手机玩遍横琴!横琴将推全域旅游电子地图

金钱豹vip手机版,一部手机玩遍横琴!横琴将推全域旅游电子地图

时间:2020-01-09 11:26:40 浏览:2457 次
记者从会上获悉,横琴新区将于2019年初推出全域旅游手绘电子地图,未来游横琴,借助手机里的“资深导游”,不仅可以获取景点介绍、线路推荐,还能轻松获取停车场车位情况、vr全景体验等智能内容。据了解,横琴新区全域旅游电子地图将充分挖掘旅游文化特色,包含手绘地图、语音讲解、图文介绍、线路推荐、vr全景等功能,将为游客提供全方位的互联网+旅游综合服务,实现“一部手机游横琴”。

金钱豹vip手机版,一部手机玩遍横琴!横琴将推全域旅游电子地图

金钱豹vip手机版,继澳门推介会之后,12月18日,“横琴-邂逅神奇之地(hengqin-in where amazings meet)”旅游推介会来到香港嘉里酒店,亚洲旅游交流中心、琴港两地旅游相关政府部门、旅游业界代表及粤港媒体百余人参会。记者从会上获悉,横琴新区将于2019年初推出全域旅游手绘电子地图,未来游横琴,借助手机里的“资深导游”,不仅可以获取景点介绍、线路推荐,还能轻松获取停车场车位情况、vr全景体验等智能内容。

据了解,横琴新区全域旅游电子地图将充分挖掘旅游文化特色,包含手绘地图、语音讲解、图文介绍、线路推荐、vr全景等功能,将为游客提供全方位的互联网+旅游综合服务,实现“一部手机游横琴”。手绘地图以高德、百度地图为基础,充分运用位置服务技术,自动跟随讲解,真正实现横琴全域走到哪,讲到哪。在地图上,涵盖了景点分布,卫生间、停车场等公共配套,以及酒店预订、旅客服务、旅游线路推荐,目前有横琴生态一日游、横琴休闲一日游、横琴特色两日游等,同时还配有详尽的旅游攻略,结合系统内设的vr全景沉浸式的体验,可谓“一图在手,畅游横琴”。 此外,系统还支持在线预订门票、即时接收活动信息通知等功能,将真正实现导游、导览、导购智慧化。

本次推介会上,珠海横琴长隆国际海洋度假区、丽新横琴创新方、励骏庞都广场、香洲埠文化中心、横琴紫檀文化中心以及星乐度·横琴露营乐园等重点项目代表分别做了推介展示,通过多维度现场推介向来宾们充分展示了各项目的精彩内容和独特魅力。未来随着各大项目逐步落地,横琴旅游也将更加精彩。

横琴新区管理委员会主任杨川表示,港珠澳大桥建成通车大大拉近了横琴与香港的距离,打开了横琴与港澳深度合作的想象空间。在粤港澳大湾区的新格局下,横琴与港澳旅游协同发展迎来新的历史机遇。本次推介会落地在与横琴路桥相连的香港,就是希望承接港珠澳大桥通车契机,为香港旅游提供向西拓展的优质空间和平台,推进香港与横琴两地休闲旅游产业协同发展。

横琴新区社会事务局局长管伟围绕“横琴-邂逅神奇之地”主题,对横琴日益丰富的旅游产品体系进行了生动诠释和精彩推介,并表示希望能通过此次推介会,加深香港各界对于横琴旅游品牌的认知,促进横琴与香港互联互通,加强两地旅游交流与合作,共同推动“一程多站”旅游落地。

【采写】曹丹龄

【作者】 曹丹龄

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

零下90℃的两极,鱼靠它御寒,现在被用到食品里

零下90℃的两极,鱼靠它御寒,现在被用到食品里

鳕鱼抗寒能力之所以出众,并不是靠脂肪御寒,而是在漫长的进化历程中,进化出了足够的抗冻蛋白。也就是说,普通的鱼类在零下1℃会身体结冰,但拥有足够抗冻蛋白的鳕鱼不会结冰,从而在极地正常生活。但有心人总会将鳕鱼体内的抗冻蛋白视若珍宝,并大加研究,试图在有限的条件下,将抗冻蛋白用作其他方面。在冷冻的肉制品中加入抗冻蛋白,可以有效地减少渗水和冰晶的形成,从而保持其原有的组织结构,减少营养流失。[详细]

测测你的初次约会够不够谨慎,我居然会被套路?!

测测你的初次约会够不够谨慎,我居然会被套路?!

a、害羞b、强装淡定c、反壁咚tad、疑惑你初次约会够谨慎吗?a、会被套路单纯的你在初次约会时很容易被对方套路。b、十分谨慎你很缺乏安全感,所以在初次约会时会十分谨慎,生怕出错。c、反套路别人你很聪明,所以初次约会你不会被别人套路,反而有可能去套路别人。d、十分防备你很懂得如何去保护自己,也深知人心的险恶,所以在初次约会时,你会下意识防备着对方。[详细]