加入收藏 | 设为首页 |
您所在的位置:君怡手机版>君怡手机版下载>弘鼎平台如何注册,18岁新星获得澳洲U18女单冠军 斩获明年澳网外卡

弘鼎平台如何注册,18岁新星获得澳洲U18女单冠军 斩获明年澳网外卡

时间:2020-01-09 10:59:46 浏览:922 次
澳大利亚,墨尔本 - 当地时间12月9日,澳大利亚全国锦标赛18岁以下组圆满落幕。女单决赛,世界排名第332位的弗里斯苦战三个半小时以6-7 7-6 7-5险胜比自己排名高出169位的同胞阿雅瓦,收获了一张宝贵的澳网正赛外卡。这将是18岁的弗里斯职业生涯第二次亮相澳网正赛。本周,澳网正赛报名已经正式截止。对于遗憾落败的阿雅瓦来说,她依旧有机会在本月举行的附加赛当中冲击澳网席位。2018年澳网公开赛

弘鼎平台如何注册,18岁新星获得澳洲U18女单冠军 斩获明年澳网外卡

弘鼎平台如何注册,澳大利亚,墨尔本 - 当地时间12月9日,澳大利亚全国锦标赛18岁以下组圆满落幕。女单决赛,世界排名第332位的弗里斯苦战三个半小时以6-7(4) 7-6(1) 7-5险胜比自己排名高出169位的同胞阿雅瓦,收获了一张宝贵的澳网正赛外卡。

“很高兴能够取得胜利,我必须要打出自己的水平,保持稳定,相信自己。我的信念很坚定。”弗里斯说道,“对手非常厉害,我知道她肯定会开足火力。我制订了一个相当完美的作战计划,也执行得不错。”

这将是18岁的弗里斯职业生涯第二次亮相澳网正赛。今年她打进了第二轮,最终不敌俄罗斯名将库兹涅佐娃。除此之外,弗里斯其他的大满贯参赛经历只有今年法网,她在首轮输给了沃兹尼亚奇。

“今年澳网我赢了第一轮,法网和沃兹尼亚奇打了一场精彩的比赛,这些都为我积累了不少信心。我没什么可输的,只管享受比赛就好。自家门口就有一项大满贯赛事,我天天在这里训练,能够上场比赛就已经足够美好。”

早些时候,中国小将王欣瑜同样赢得了一张正赛外卡。本周,澳网正赛报名已经正式截止。对于遗憾落败的阿雅瓦来说,她依旧有机会在本月举行的附加赛当中冲击澳网席位。2018年澳网公开赛将于1月15日正式打响。

(WTA中文官网)

不一样的萨满,飞一般的上传说-炉石传说

不一样的萨满,飞一般的上传说-炉石传说

vs 走a牧,对战走a牧,抓住他整体随从质量一般,并且aoe比较看排序的情况。vs 王子贼,和王子贼打有一些特殊的情况,如果初期就获得王子的效果,那么需要看谁的牌序更好,因为大家在前期都是趋于场面控制,然后在中后期提升场面质量来获得胜利,所以就是一个互相抢的过程,我们的优势在于我们的1费随从比较多,同时解场的情况下也能获得青玉的站场,打法上就是互相抢场面,当你拥有较多的伤害可以选择抢脸。[详细]

人民币吸引力增加:境外机构连续13月增人民币债券

人民币吸引力增加:境外机构连续13月增人民币债券

与此同时,境外机构也有望成为中国债券市场日益活跃的参与者。同时,伴随人民币在国际支付中的份额企稳和回升,多国央行将人民币纳入了资产储备,人民币债券陆续地被纳入国际债券指数。境外机构连续13个月增持人民币的债券,3月单月增持规模281.9亿元。[详细]