加入收藏 | 设为首页 |
您所在的位置:君怡手机版>君怡在线娱乐网站>广州日博塑料,分析师:华为鸿蒙系统将削弱Android移动OS主导地位

广州日博塑料,分析师:华为鸿蒙系统将削弱Android移动OS主导地位

时间:2020-01-09 15:27:56 浏览:1619 次
据外媒报道,虽然华为自主开发的操作系统的官方细节消息还未公布,但一家知名行业分析公司预测,鸿蒙系统将让Android系统变得更弱。此外,该操作系统还将削弱Android在移动操作系统市场的主导地位。即使在华为被列入黑名单之后,这家公司仍然希望在即将推出的智能手机上用上Android,如果不行它将推出自己的操作系统。

广州日博塑料,分析师:华为鸿蒙系统将削弱Android移动OS主导地位

广州日博塑料,据外媒报道,虽然华为自主开发的操作系统的官方细节消息还未公布,但一家知名行业分析公司预测,鸿蒙系统将让Android系统变得更弱。市场研究机构Strategy Analytics表示,美国对华为的限制将使得这家公司能够在2019年底在中国市场推出自己的专属操作系统并会从次年起扩展到海外市场。

此外,该操作系统还将削弱Android在移动操作系统市场的主导地位。

“尽管在预测窗口期Android仍将是最大的智能手机操作系统,但其主导地位将受到华为新操作系统的削弱,尤其是在中国市场。”

现在,Android系统占据了整个智能手机市场超80%的份额,但该市场份额受到华为的支持,如果华为从Android生态系统中撤出那么势必会给这个系统造成不小的损失。

即使在华为被列入黑名单之后,这家公司仍然希望在即将推出的智能手机上用上Android,如果不行它将推出自己的操作系统。

目前,关于鸿蒙系统还没有确切的时间表,但预计华为会在2019年的开发者大会上为人们带来预览版。

国务院:全国交通安全事故起数和死亡人数连年下降

国务院:全国交通安全事故起数和死亡人数连年下降

新华社北京12月13日电 记者13日从国务院安委办了解到,近五年来,全国道路交通安全事故起数和死亡人数连年“双下降”,事故总量在全国各类事故中的比例约下降了10个百分点。[详细]

试驾奥迪Q5L:打破“减配”误读,诠释均衡之道

试驾奥迪Q5L:打破“减配”误读,诠释均衡之道

去年上市的奥迪q5l已经不算是一款新车,乘联会数据显示,今年前8个月,奥迪q5l累计销量8.13万辆,市场表现尚可。日前,新京报记者试驾了这款40万级别的豪华suv,实际体验了奥迪q5l在舒适和操控上的均衡之道,奥迪q5l用奥迪独有的方式解释了关于空间、油耗、动力等问题。新京报记者 王琳琳 摄影 王琳琳 制图 李石阳编辑 张冰 校对 王心[详细]