加入收藏 | 设为首页 |
您所在的位置:君怡手机版>君怡在线娱乐网站>乐天堂fun88是干嘛的,深圳近期持续阴冷潮湿日照少,好天气何时来?

乐天堂fun88是干嘛的,深圳近期持续阴冷潮湿日照少,好天气何时来?

时间:2020-01-09 13:57:22 浏览:522 次
2018年12月以来,深圳多阴冷天气,日照少,空气潮湿。期间平均每天日照时数仅3小时,比常年少近一半——即少晒了一半时间的太阳,为历史同期第二低值。期间平均相对湿度75%,较常年高10个百分点,排名历史同期第四高。综合海气环流分析和历史气候背景,预计深圳的1月将是“气温起伏大、阶段性阴冷、降雨少而弱”的特点。而在冷空气间歇期,则受暖湿南风影响,空气湿度加大,易出现雾和轻微回南天。

乐天堂fun88是干嘛的,深圳近期持续阴冷潮湿日照少,好天气何时来?

乐天堂fun88是干嘛的,【天气实况】

2018年12月以来(12月1日至1月8日),深圳多阴冷天气,日照少,空气潮湿。期间平均每天日照时数仅3小时,比常年少近一半——即少晒了一半时间的太阳,为历史同期第二低值。期间平均相对湿度75%,较常年高10个百分点,排名历史同期第四高。而相对湿度维持在70%以下可使人感觉较舒适,40%-60%的话霉菌滋生的速度会大幅降低。

【天气预报】

综合海气环流分析和历史气候背景,预计深圳的1月将是“气温起伏大、阶段性阴冷、降雨少而弱”的特点。分别在15-17日、24-25日、1月底至2月初会有冷空气影响,伴小雨或分散小雨,沿海和高地阵风7-8级,且月内最低气温10℃以下会有三天左右。而在冷空气间歇期,则受暖湿南风影响,空气湿度加大,易出现雾和轻微回南天。

具体预报:11-14日多云间阴天,阳光增多,早晚有轻雾,天气温暖早晚较湿润;15日起冷空气影响,气温小幅下降。

【温馨提示】

1、部分时间有轻微霾,请有呼吸道系统疾病患者尽量留在室内,长时间外出请做好防御措施;

2、早晚能见度较低,请注意交通行驶安全;

3、早晚体感较凉,请及时添减衣物保暖。

【记者】郭悦

【作者】 郭悦

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

香港彩app

中国重化工业首例外商独资项目巴斯夫湛江一体化基地正式启动

中国重化工业首例外商独资项目巴斯夫湛江一体化基地正式启动

新华社广州11月23日电 23日,随着中德双方代表铲动第一铲土,德国巴斯夫湛江一体化基地建设正式启动。这是中国重化工领域的首例外商独资项目,首批生产装置将在2022年投产。巴斯夫欧洲公司执行董事会主席薄睦乐说,湛江一体化基地是巴斯夫迄今最大的海外投资项目,建成后将成为继德国路德维希港、比利时安特卫普之后的巴斯夫全球第三大生产基地。巴斯夫湛江一体化基地项目也是中国重化工领域首个外商独资项目。[详细]

苹果涨1.42%创历史新高 总市值1.05万亿美元

苹果涨1.42%创历史新高 总市值1.05万亿美元

科技讯 北京时间10月11日晚间消息,美股开盘,苹果涨1.42%,创历史新高,总市值报10545亿美元。据《日经新闻》援引消息人士的话称,苹果将把iPhone 11系列手机产量提高最高10%,公司已告知供应商将iPhone 11系列的产量增加约800万部,且市场对新款低价手机的需求强于预期。摩根大通分析师预计,第三季度的iPhone出货量将比先前的预期高出100万部,且第四季度出货量将比先前预期高[详细]