加入收藏 | 设为首页 |
您所在的位置:君怡手机版>君怡网址>假凤凰购彩平台是个骗局,洗猪肚时,记住加这“2样”,猪肚更香更干净,腥臭味自动去除

假凤凰购彩平台是个骗局,洗猪肚时,记住加这“2样”,猪肚更香更干净,腥臭味自动去除

时间:2020-01-08 12:07:32 浏览:153 次
洗猪肚时,别只加醋了!加点它,猪肚更香更干净,腥臭味自动去除。说到猪肚,多数人都会立马想到美味又营养的猪肚鸡汤,不过也有很多人不敢喝这道汤,因为猪肚洗不干净就会有很重的腥臭味。除了猪肚,猪大肠等动物内脏也可以用这种方法来清洗,记住要用醋和面粉,腥臭味自动去除。

假凤凰购彩平台是个骗局,洗猪肚时,记住加这“2样”,猪肚更香更干净,腥臭味自动去除

假凤凰购彩平台是个骗局,洗猪肚时,别只加醋了!加点它,猪肚更香更干净,腥臭味自动去除。说到猪肚,多数人都会立马想到美味又营养的猪肚鸡汤,不过也有很多人不敢喝这道汤,因为猪肚洗不干净就会有很重的腥臭味。怎样清洗猪肚这类动物内脏呢?很多人都会觉得总洗也不干净,还有浓重的腥臭味,那是没有用对方法,要记住清洗猪肚时,别只加醋!加点它,猪肚更香更干净,没有一点腥臭味。

【准备材料】:猪肚1个,食醋3勺,面粉50克。

【做法】:1.首先我们要把猪肚便面上的肥油和异物(箭头处)清除干净,清洗掉表面的泥沙,挤干水分。

2.然后加入一勺面粉,用手抓匀。因为面粉是小颗粒,在抓洗猪肚的过程中,能清除猪肚表面的粘液和异味,如果担心洗不干净,可以再多加一两次面粉继续揉抓,直到把猪肚表面清洗干净。

3.然后把猪肚内部往外翻,再加入一勺面粉继续揉抓。再加入3勺醋,揉抓一两分钟,然后冲洗干净。

4.经过两三次的搓洗,猪肚已经完全清洗干净了,用醋和面粉清洗揉搓的猪肚,没有一点异味。接下来可以用来做猪肚鸡汤或者卤猪肚,喷香没有一点腥味,吃起来更放心。除了猪肚,猪大肠等动物内脏也可以用这种方法来清洗,记住要用醋和面粉,腥臭味自动去除。

【本文由叮咚美食原创,严禁盗图,抄袭必究】

老夫妇结婚59年从不做饭 每天花费100元下馆子

老夫妇结婚59年从不做饭 每天花费100元下馆子

▲是什么让我们求生欲格外强烈还不是因为母上大人做饭不好吃@匿名用户母上大人只会做一道菜:番茄炒蛋。从小没见过世面,以为全世界小朋友都是一道菜吃到天荒地老!到时候你想吃都吃不到。▲母上大人不会做饭不要紧只要家里的亲戚会做饭就行了生活不易,且行且珍惜不会做饭的就努力锻炼觉得自己再怎么学也不会的嗯……就放过自己可怜的胃吧努力挣钱咱们下馆子去吧 [详细]

“撑腰”神器,拯救久坐的你

“撑腰”神器,拯救久坐的你

因为缺乏劳动力,加班久坐时间长德国曾是世界上腰椎疾病最严重的国家“长期久坐”是他们的常态这种姿势让脊椎一直维持着“弓背”的状态全身的重量全压在脊椎骨底端腰部血液不流通、气血凝滞腰酸背痛、下肢酸胀麻木等问题接踵而至德国人用5年的时间耗费了6吨原材料,专为久坐人群设计了这款腰靠腰椎是人体整个骨架和肌肉的主要支撑力量就像建筑房屋的悬梁和柱子一旦腰椎受到挤压,整个身体就变形了坐下后,腰椎的受力加大臀部承受[详细]