加入收藏 | 设为首页 |
您所在的位置:君怡手机版>君怡官方网站>豪享娱乐场官方登陆地址,二七新村街道全力推进路长制工作 提升城市精细化管理水平

豪享娱乐场官方登陆地址,二七新村街道全力推进路长制工作 提升城市精细化管理水平

时间:2020-01-08 18:09:51 浏览:4961 次
为进一步加强辖区道路环境整治工作,营造干净、整洁的道路环境秩序,二七新村街道多措并举全面推行路长制管理模式,推进城市管理精细化。下一步,二七新村街道将深入推进路长制工作,压实工作责任,以强有力的措施逐步实现城市综合管理“无缝隙、全方位、精细化”。

豪享娱乐场官方登陆地址,二七新村街道全力推进路长制工作 提升城市精细化管理水平

豪享娱乐场官方登陆地址,为进一步加强辖区道路环境整治工作,营造干净、整洁的道路环境秩序,二七新村街道多措并举全面推行路长制管理模式,推进城市管理精细化。

强化组织领导

高度重视路长制工作,召开路长制工作专题推进会,结合辖区实际对街道路长制工作进行安排部署,要求对照辖区街道定人、定责、定标准,进一步规范管理,强力推进路长制工作开展。

强化重点管控

建立路长制工作运行机制,制定巡查制度,对照路段划分和治理工作标准,对辖区主要道路的路面保洁、环境卫生情况进行细致排查,加强对乱停乱放、占道经营、环境卫生等难点问题的整治力度,全面提升道路环境秩序。

强化监督考核

对标《市中区路长制工作考核办法》制定街道路长制考核办法,强化考核意识,做到职责明确,落实到人,将“路长”工作纳入网格日常考核,实行周考核、月考核制度,充分调动各路长工作的积极性。

下一步,二七新村街道将深入推进路长制工作,压实工作责任,以强有力的措施逐步实现城市综合管理“无缝隙、全方位、精细化”。

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料

325名考生争夺147个岗位,南部战区陆军军队文职人员面试已开始

325名考生争夺147个岗位,南部战区陆军军队文职人员面试已开始

“南部强军号”公众号发布消息,南部战区陆军组织2019年面向社会公开招考文职人员面试工作。325名笔试入围的考生争夺各部队共147个文职招考岗位“入场券”。[详细]

场景消费战短兵相接,胜利的天平已向招商银行信用卡倾斜?

场景消费战短兵相接,胜利的天平已向招商银行信用卡倾斜?

也正因此,招商银行信用卡的数据才显得格外有意义。招行信用卡消费数据显示,当前消费者在外出就餐、交通、教育、旅游、娱乐等领域的服务型消费均在大幅增加。为此,招行信用卡致力于围绕用户高品质生活需求的场景展开布局。能做到如此,得益于招行信用卡有口皆碑的支付技术。从这个角度上讲,2万亿仅仅是招行信用卡新的开始,在未来更为激烈的竞争中,胜利的天平已经慢慢向招行信用卡倾斜。[详细]