加入收藏 | 设为首页 |
您所在的位置:君怡手机版>君怡手机版下载>乐橙lc8最新登录地址,垃圾清运问题多 青岛推行垃圾桶"退路"你怎么看?

乐橙lc8最新登录地址,垃圾清运问题多 青岛推行垃圾桶"退路"你怎么看?

时间:2020-01-07 11:16:05 浏览:1878 次
(资料图)对此,孙炜表示,垃圾桶收运后随意摆放、垃圾落地、垃圾桶周边污水横流等成为近年来居民反映较为集中的问题。此外,孙炜介绍,针对垃圾桶回桶不及时的问题,我市正在积极推进垃圾桶退路定点设置,但由于我市地理因素的制约,部分小区门前道路狭窄,尚不具备垃圾桶退路条件,下一步针对这些居民小区,将进一步加强垃圾运输的规范性,让垃圾清运产生的扰民问题能够得到有效解决。

乐橙lc8最新登录地址,垃圾清运问题多 青岛推行垃圾桶

乐橙lc8最新登录地址,青岛新闻网12月3日讯 (记者 李倍)今天,青岛市城市管理局副局长孙炜做客《行风在线》时有市民反映,自家小区楼下的垃圾桶,每次收运完后污水横流,且垃圾桶摆放随意,周边许多落地垃圾,让住在小区的居民时常忍受难闻的气味苦不堪言。

(资料图)

对此,孙炜表示,垃圾桶收运后随意摆放、垃圾落地、垃圾桶周边污水横流等成为近年来居民反映较为集中的问题。因垃圾收运有标准的作业时间,规定在半小时之内必须完成垃圾的清运、垃圾桶的摆放以及洒落污水的清理,但从现实情况来看,培训、监管的力度仍需进一步加大,要做到严格考核,及时更换破桶及垃圾桶的及时清洗。

此外,孙炜介绍,针对垃圾桶回桶不及时的问题,我市正在积极推进垃圾桶退路定点设置,但由于我市地理因素的制约,部分小区门前道路狭窄,尚不具备垃圾桶退路条件,下一步针对这些居民小区,将进一步加强垃圾运输的规范性,让垃圾清运产生的扰民问题能够得到有效解决。

狗万滚球下载

工信部:建立长三角生态绿色一体化发展示范区

工信部:建立长三角生态绿色一体化发展示范区

2015年,工信部启动区域工业绿色转型试点工作,几年下来,11个试点城市通过创新方式方法,提炼出一批绿色发展模式,为全国各地区工业绿色转型提供了借鉴经验。下一步,工信部将会同有关部门、行业协会、国内顶尖智库机构,搭建区域工业绿色转型评价机制,为各地“十四五”工业绿色转型发展提供方法和工具,同时积极研究建立长三角生态绿色一体化发展示范区工业绿色发展机制,推动区域产业绿色转型。[详细]

河北律师行业党的建设工作会议召开

河北律师行业党的建设工作会议召开

长城网11月25日讯 11月25日,省司法厅在石家庄召开全省律师行业党的建设工作会议。省司法厅党委书记潘冬青出席会议并讲话,司法厅党委委员、副厅长霍建明主持会议并宣读了司法厅党委关于调整省律师行业党委班子成员的决定。省律师行业党委和石家庄、邢台、邯郸三市司法局党组在会上作了交流发言。[详细]