加入收藏 | 设为首页 |
您所在的位置:君怡手机版>君怡手机版下载>九鼎娱乐游戏手机版,说走就走!勒些重庆轻轨直达赏花地,来回半天就足够!

九鼎娱乐游戏手机版,说走就走!勒些重庆轻轨直达赏花地,来回半天就足够!

时间:2020-01-01 16:09:14 浏览:905 次
据说重庆要升温到25℃了再不出切耍春天就溜跑喽~啥子?全网独重庆周边游一家有!!!莫误会,大学城可不止一个重庆大学里有花花看!那就来重庆师范大学嘛,在图书馆前面的山坡上就有一大片油菜花田,进去随便拍!进去可以爬坡坡,也可以看花花,最近海棠花该开了嘛!轻轨6号线五里店站 下车步行1.1公里到达看了勒么方便的赏花地图就不要懒脚喽动一动嘛重庆的春天 你懂的再不出切耍就是夏天了!

九鼎娱乐游戏手机版,说走就走!勒些重庆轻轨直达赏花地,来回半天就足够!

九鼎娱乐游戏手机版,据说重庆要升温到25℃了

再不出切耍

春天就溜跑喽~

啥子?没得时间?不想跑远?

今天耍妹就来给你们列个

轻轨赏花路线

别的地方都搜不到!!!

全网独重庆周边游一家有!!!

不带行李不开车

咱们轻轻松松去赏花~

最近,重庆大学虎溪校区商业街门前的这片樱花开了,粉粉嫩嫩一片,这两对人的照片放在一起看,感觉很是浪漫!

(图源微博:@风过的午后1117)

莫误会,大学城可不止一个重庆大学里有花花看!西南政法大学的玉兰花也开了,老远就闻到一阵花香~

(图源 weibo:@名字暂时待定吧)

喜欢油菜花,又嫌川美的不能走进去看?那就来重庆师范大学嘛,在图书馆前面的山坡上就有一大片油菜花田,进去随便拍!

(图源微博:@治愈系生活-水漂石)

光一个大学城就够咱们跑上一天啦,看各种花花,追忆青春年华,还是校园的气氛好呀!

轻轨1号线

大学城 站下车(2号口出)

步行 1.1公里到达

这里有金盏菊、花毛梗、香石竹……虽然不及花海热闹,但是看起来一样的巴适!最重要的是不跟中央公园、花卉园一样人挤人,地方也大,散散步安逸得很。

(图源博客:@回归自然99)

轻轨1号线

高庙村站 下车(1号口出)

步行1.3公里到达

鹅岭公园的花种类很多,最近天气好,连广岛园池塘里的蝌蚪都跑出来晒太阳喽,你还不出切逛逛嘛~

轻轨1号线

鹅岭站 下车(1号口出)

步行 523米到达

主城区赏花,园博园能不提嘛?光是种类就有600多,花花都是不一样的颜色,看起来齐整又美观~

轻轨3号线

园博园站 下车(1号口出)

步行 535米到达

这里差不多是离主城最近的观赏油菜花的地方了!金灿灿的油菜花开了一大片,花几个小时就可以打来回。

轻轨3号线

金竹站 下(1号口出)

步行457米到达

映山红开了一半,虽然这个季节还没得荷花,但是坐在亭子里看看一池碧绿碧绿的荷叶,还是赏心悦目呀~

(图源博客:@西边那座雪山)

轻轨3号线

碧津站 下车(1号口出)

步行487米到达

上次去两江幸福广场,还看到樱花树旁边拍婚纱照的人了,估计主要是这个广场名字吉利哈,白色的樱花看起来巴适得很!

轻轨5号线

幸福广场站 下车(2号口出)

步行413米到达

照母山感觉都不需要介绍了,去一趟嘿方便,花花也开得茂盛,要不就是一簇簇挤在枝头,要不就是一整个林子都开满,花瓣都能洒满地,就是有时候人太多喽。

轻轨6号线

光电园站 下车(2b口出)

步行2.5公里到达

来大龙山公园,爬爬山,半山腰上就能看到山坡上有开得红红火火的杜鹃花,正好锻炼哈儿身板骨,偶尔流点点汗也巴适~

(图源博客:@云水禅心的手绘日常)

轻轨6号线

大龙山站 下车(1a口出)

步行285到达

虽然大家都很熟了,来勒里拍花花的人也不少,主要周边都是公交地铁太方便咯。进去可以爬坡坡,也可以看花花,最近海棠花该开了嘛!这里一年四季空气都很清新,找个晴朗的天气去走动走动吧!

轻轨6号线

五里店站 下车(3号口出)

步行1.1公里到达

看了勒么方便的赏花地图

就不要懒脚喽

动一动嘛

重庆的春天 你懂的

再不出切耍

就是夏天了!

(图文/重庆周边游,版权归原作者所有,如有侵权请私信联系删除)

科研人员抑郁了,别赖工作:你不可能一步就做到完美

科研人员抑郁了,别赖工作:你不可能一步就做到完美

科研人员处在一个高压的评价系统内,被这个系统筛选后还留下来的人,本身就具有完美主义的一些特质,可能更容易焦虑。承认吧,你不可能一步就做到完美你情绪低落,你自我否定,你觉得论文成为生活不可逾越之重,你没法准确形容,但你知道你心里不舒服。徐凯文认为,抑郁是现象,而不是原因。所以,做科研工作并不是某些科研工作者“抑郁”的根源。但更容易焦虑的科研人员群体,却常常在自己陷入焦虑时不知所措。[详细]

艺术家探索人们对于“公共”和“隐私”之间模糊的认知

艺术家探索人们对于“公共”和“隐私”之间模糊的认知

公共空间的私密语:艺术家探索人们对于“公共”和“隐私”之间模糊的认知与理解“和你在一起我感到很安全”你是否曾经在互联网上大吐苦水,抱怨自己压力太大或者经历悲惨?从自己的blog中节选出一句句话,把它们带到公共空间。anna ladd希望通过这组作品来探索人们对于“公共”和“隐私”之间模糊的认知与理解。《大艺术家》让公众第一次让走进了艺术家的内心世界。[详细]