加入收藏 | 设为首页 |
您所在的位置:君怡手机版>君怡苹果下载>林肯888平台待遇,记者手记 愿苹果期货更广泛的惠民

林肯888平台待遇,记者手记 愿苹果期货更广泛的惠民

时间:2020-01-01 10:31:08 浏览:4857 次
苹果,这个普通的水果并不是我们的生活刚需品。苹果期货,这个全球独有的鲜活农产品期货上市后,其参与者曾被调侃“懂期货的不懂苹果,懂苹果的不懂期货”。当然我们也希望监管部门能更好贴近现货市场优化相关业务流程、明晰标准,为产业提供更多培训和服务,让市场和产业有更多了解苹果期货的机会,更好参与市场。

林肯888平台待遇,记者手记 愿苹果期货更广泛的惠民

林肯888平台待遇,苹果,这个普通的水果并不是我们的生活刚需品。它的成名之路有必然也有偶然。当几十年不遇的减产成为偶然,当市场呼唤产业的升级成为必然,我们所幸看到了这个不起眼的产业孕育的勃勃生机。

苹果期货,这个全球独有的鲜活农产品期货上市后,其参与者曾被调侃“懂期货的不懂苹果,懂苹果的不懂期货”。但这正如一对情侣,从相识相知才能相爱。你不能指望两人初次接触后就能琴瑟和鸣,他们彼此了解也需要时间。

当然我们也希望监管部门能更好贴近现货市场优化相关业务流程、明晰标准,为产业提供更多培训和服务,让市场和产业有更多了解苹果期货的机会,更好参与市场。

我们期待产业和市场各方能更多爱护这个品种,按照规则和制度参与市场,因为这个市场的健康发展,对果农和广大百姓来说都是受益者。

本文源自证券日报

更多精彩资讯,请来金融界网站(www.jrj.com.cn)

海关多举措保障进博会通关便利

海关多举措保障进博会通关便利

海关总署已经制定并且发布了2019年第二届国际进口博览会通关需知,海关支持2019年第二届中国国际进口博览会便利措施,以及2019年第二届中国国际进口博览会检验检疫限制清单和禁止清单。目前,上海海关正在抓紧细化落实相关举措,协助海关总署出台支持政策,确保制度更加优化。海关总署正式对外发布115号公告,其中包括海关通关须知和便利化支持措施。[详细]

国产芯片板块异动拉升 国产芯片都有哪些股票?

国产芯片板块异动拉升 国产芯片都有哪些股票?

据报道,国产芯片板块异动拉升,晶方科技 涨停,通富微电股价大涨超过6%,景嘉微、全志科技等个股也纷纷上扬。那么,国产芯片都有哪些股票呢?报告期内,公司毛利率为31.9%,基本维持上年水平,净利率为11.6%,同比提高0.7个百分点。公司2019三季度营业成本2.7亿,同比下降16.2%,高于营业收入16%的下降速度。[详细]