加入收藏 | 设为首页 |
您所在的位置:君怡手机版>君怡苹果下载>外围滚球哪个好,西媒:伊朗危机将引爆中东“多方决斗”

外围滚球哪个好,西媒:伊朗危机将引爆中东“多方决斗”

时间:2020-01-01 14:43:45 浏览:1707 次
在相互过招的过程中,西方的干涉和伊朗自身战略结合在一起,使中东地区不稳定态势加剧,尽管各势力强调不希望战争爆发,但一旦出现失误,就会引发灾难性后果的冲突。很明显,华盛顿及其西方和中东盟友并未能让伊朗屈服,尽管它们对伊朗采取了越来越严酷的制裁措施。这种使得伊朗不再被世界视为边缘国家的重新融入,还将意味着制裁的减轻及其贸易和投资的重振。

外围滚球哪个好,西媒:伊朗危机将引爆中东“多方决斗”

外围滚球哪个好,《西班牙外交政策》9月至10月双月刊发表了一篇题为“中东多边决斗”的文章,作者是冲突和人道主义行动研究所的专家、经济学家耶稣·A·努涅斯·马丁·维拉维尔德。文章认为,为了争夺中东宝贵的油气资源,西方国家参与其中,成为中东问题的共同负责人。在相互竞争的过程中,西方的干涉和伊朗自身的战略相结合,加剧了中东地区的不稳定。尽管各种力量强调他们不想爆发战争,但任何错误都会导致冲突,并带来灾难性的后果。

文章说,中东的领导斗争已经持续了很长时间。在这场斗争中,不仅应该考虑该地区主要角色的利益,而且应该考虑世界主要国家的利益。中东宝贵的石油和天然气资源一直是主要国家的目标。

文章称,西方干预和伊朗自身战略的结合导致该地区局势日益不稳定,这并不奇怪。显然,华盛顿及其在西方和中东的盟友没能让伊朗屈服,尽管他们对伊朗的制裁越来越严厉。

文章说,正是这一现实可以解释2015年7月签署的关于伊拉克核问题的全面协议。以美国为首的西方最终相信,从军事角度来看,伊朗不可能被一次打击彻底削弱,也不可能被持续的常规战争彻底打败。一场战争可能会引发新的困境,就像美国在阿富汗和伊拉克遇到的那样。

文章说,白宫希望将退出伊朗核协议作为对伊朗违反不干涉该地区其他国家内政的承诺和继续其有争议的导弹计划的抗议。然而,即使上述指控属实,它们也将很快失去说服力,因为它们都没有被纳入伊朗核协议。换句话说,伊朗没有违反2015年7月签署的协议。或许正因为如此,华盛顿后来辩称,其退出伊朗核协议是为了向哈梅内伊-罗哈尼政权施压,迫使其重返谈判桌,从而获得伊朗在上述两大问题上的让步,并进一步确保地区安全。

文章认为,伊朗核协议的目的不是消除伊朗的核能力,而是冻结伊朗的核计划,以换取伊朗完全重返世界舞台。这使得伊朗不再被世界视为周边国家的重新整合。这也意味着放松制裁,恢复贸易和投资。

看到这一点,必须清楚地认识到,当伊朗完全遵守《伊朗核条约》的规定时,其他缔约方并没有采取同样的行动。不仅如此,美国的指控导致更严厉的惩罚,导致更令人不安的局面。

文章结尾说,在相互争斗的过程中,所有卷入中东危机的玩家都在一步步步入深渊。德黑兰越接近深渊,就越有可能使用武力。另一方面,尽管华盛顿和德黑兰一再强调,他们不希望战争爆发,但任何错误都会导致冲突,并带来灾难性后果。毕竟,这显然是没人想看到爆发的战争。

体操——世锦赛女子全能决赛:中国选手唐茜靖获得亚军

体操——世锦赛女子全能决赛:中国选手唐茜靖获得亚军

10月10日,在国足以7:0战胜关岛队的2022年世界杯亚洲区预选赛四十强赛比赛中,中国球迷齐唱《红旗飘飘》为国足加油鼓劲。[详细]

马明哲回应估值问题:鼓励长线投资 将继续创造价值

马明哲回应估值问题:鼓励长线投资 将继续创造价值

马明哲回应估值问题:鼓励长线投资 平安将继续为投资人创造价值侯潇怡 4月29日下午,中国平安保险(集团)股份有限公司在深圳观澜平安金融管理学院召开2018年年度股东大会和2019年第一次A股/H股类别股东大会。在股东大会上,管理层回应了投资者关心的热点话题提问。继2017年业绩会上平安高管表示“估值被低估”后,平安集团董事长马明哲再次回应股价问题。平安目前计划这部分库存股主要用于员工持股计划。[详细]