加入收藏 | 设为首页 |
您所在的位置:君怡手机版>君怡网址>2017大红鹰娱乐注册,狗狗流浪不可怕,可怕的是遇见无知的主人…

2017大红鹰娱乐注册,狗狗流浪不可怕,可怕的是遇见无知的主人…

时间:2019-12-31 17:12:55 浏览:4435 次
有时候被救助的狗狗不一定是流浪的,还有可能是遇见了一些奇葩而过分的主子。而可怕的是,它并不是流浪狗,而是有主人的。狗狗不小心得了皮肤病,原主人觉得是鼻子引起的,所以从“根源”治起,便和所谓的“兽医”一起,把狗狗的鼻头割掉。可见原主人有多愚昧无知!好在志愿者们及时救助,希望狗狗的将来越来越好,将来的日子没有愚昧的主子!

2017大红鹰娱乐注册,狗狗流浪不可怕,可怕的是遇见无知的主人…

2017大红鹰娱乐注册,有时获救的狗不一定是流浪者,但也可能遇到一些异国情调和过度的主人。

在这一天,志愿者帮助一只名叫幸运的狗。当他们第一次帮助他时,他耳朵发炎,精神崩溃,甚至失去了鼻子...

可怕的是它不是流浪狗,而是有它的主人。

这只狗意外得了皮肤病,原来的主人认为是他的鼻子造成的,于是他从“根本原因”上与所谓的“兽医”一起割掉了这只狗的鼻子。这显示了原来的主人是多么无知!

幸运的是,志愿者们及时提供帮助,希望狗的未来会越来越好,将来不会有愚蠢的主人!

小改款的雷克萨斯RC300,竟然越来越像LC了

小改款的雷克萨斯RC300,竟然越来越像LC了

在2018广州车展上,雷克萨斯带来了中期小改款的rc300车型,售价45.5~50.6万元,不仅有标准版本还有更具运动的fsport版也一同发售。例如全新设计的头灯,巧妙的将led日间行车灯融为一体,x造型的前脸也让改款后的rc300多少与家族大哥lc有几分相似。此次rc300在动力方面并没有进行改变,依然延续了那台2.0t涡轮增压发动机,配合8速手自一体变速箱,可实现最大245马力,350nm的[详细]

一只挺着超级大肚子的金毛,下定决心陪伴你走完最后一程

一只挺着超级大肚子的金毛,下定决心陪伴你走完最后一程

天黑的很快,只能带狗狗先回家了,这么大的肚子,万一它出点儿什么事情怎么办,带回家以后,给狗狗简单的弄了一个狗窝,它主人肯定着急坏了,这一肚子小狗崽呢。至少在狗狗还在的时候,能有一个主人一直陪着狗狗度过最后的时光,最美好的时光。[详细]