加入收藏 | 设为首页 |
您所在的位置:君怡手机版>君怡苹果下载>利来最给利的老牌平台,助推教育精准扶贫:北京朝阳名师送培到湘西

利来最给利的老牌平台,助推教育精准扶贫:北京朝阳名师送培到湘西

时间:2019-12-31 10:45:59 浏览:2063 次
10月22日上午,“2019年京湘教育合作交流——北京市朝阳区名师湖南湘西州送培活动”正式拉开帷幕。开班学习现场上午8点10分,“2019年北京市朝阳区高中物理名师湖南湘西州送培活动”开班仪式在湘西州民族中学知正楼报告厅举行。开班仪式上,湖南省国培办副主任黄佑生、湘西州教体局副局长向仍淼以及北京市朝阳区名师送培活动领队王月胜、副领队王军发表讲话。

利来最给利的老牌平台,助推教育精准扶贫:北京朝阳名师送培到湘西

利来最给利的老牌平台,开班学习现场

湘西网10月22日讯(记者 杨世芳)为贯彻落实湖南省教育厅《关于推进合作项目落地落实的工作方案》,助推湘西州教育精准扶贫。10月22日上午,“2019年京湘教育合作交流——北京市朝阳区名师湖南湘西州送培活动”正式拉开帷幕。此次送培学段、学科为小学数学、初中数学、高中物理,分别由吉首大学师范学院附属小学、湘西自治州溶江中学、湘西自治州民族中学承办,三个学段共培训教师约400人。

开班学习现场

上午8点10分,“2019年北京市朝阳区高中物理名师湖南湘西州送培活动”开班仪式在湘西州民族中学知正楼报告厅举行。

开班仪式上,湖南省国培办副主任黄佑生、湘西州教体局副局长向仍淼以及北京市朝阳区名师送培活动领队王月胜、副领队王军发表讲话。湘西州民族中学负责人彭学军致辞,他对来到湘西的北京市朝阳区的名师及湘西州参训的所有学员表示欢迎和感谢,并明确了本次培训的目的和意义。

清华大学附属中学朝阳学校张君可老师现场示范授课

开班仪式后,来自清华大学附属中学朝阳学校的张君可老师给现场学员、师生们带来了第一节生动的示范课:高三物理复习课《动量 动量定理》。

据悉,本次培训活动采取“名师讲坛、示范教学、同课异构、主题论坛”等形式,就教育教学痛点难点热点等问题进行研讨。通过与北京专家名师零距离的接触,帮助我州教师树立现代教育教学新理念,了解学科教学前沿动态,把握新高考改革背景下的高中物理教学改革,从而提升教育理论水平,促进教师专业发展。

亲手制作一个袖珍池塘

亲手制作一个袖珍池塘

想要在秋天时节构建一个漂亮的袖珍池塘,下面的内容可以帮到你,让你在自己家diy一个水景花园。制作开始先在水缸内放置土壤,深度在30cm-40cm之间,将植物埋入水缸中心,加水至土层以上5-10cm左右,随着植株的生长逐渐增加水位。之后在水中加入驱蚊片、营养液,可加速植物的生长,能解决蚊蝇肆虐的困扰。真的很简单哟,动动手就可以拥有一个属于你的微型水景花园,还等什么,just do it![详细]

别克销量全线下滑 质量投诉不断在美销售遇阻

别克销量全线下滑 质量投诉不断在美销售遇阻

在通用系中,别克品牌的表现每况愈下,质量投诉接连不断,中美贸易摩擦的升温,也让别克等美系车也受到连累。别克销量大跌 主力车型单月销量跌66.4%自今年年初起,销售不佳的霉运似乎一直纠缠着别克等美系车。今年第一季度别克销量为270057辆, 2017年第一季度销量为276581辆,同比下跌2.4%。质量投诉高居不下 在美销售遇阻其实,除产品自身的问题外,质量问题正拖累着别克。SUV方面,别克昂科威也[详细]