加入收藏 | 设为首页 |
您所在的位置:君怡手机版>君怡网址>2018网赌网站排行,设立1亿元资金池,高栏港区成立产业金融服务协会

2018网赌网站排行,设立1亿元资金池,高栏港区成立产业金融服务协会

时间:2019-12-30 16:15:59 浏览:2760 次
9月29日,珠海汇华控股集团旗下珠海汇华金融投资管理有限公司,联合多家金融机构及辖区内企业,成立珠海高栏港经济区产业金融服务协会。会上,珠海高栏港经济区产业金融服务协会设立1亿元成立中小微企业转贷过桥资金池,并成立专家智库服务小组。据悉,今年年初高栏港区已成立了一支2亿元规模的政府产业发展母基金,拟计划吸引优秀社会资本成立多个子基金,专项支持高栏港区新兴产业发展。

2018网赌网站排行,设立1亿元资金池,高栏港区成立产业金融服务协会

2018网赌网站排行,9月29日,珠海汇华控股集团(高栏港区区属国有企业)旗下珠海汇华金融投资管理有限公司,联合多家金融机构及辖区内企业,成立珠海高栏港经济区产业金融服务协会。

会上,珠海高栏港经济区产业金融服务协会设立1亿元成立中小微企业转贷过桥资金池,并成立专家智库服务小组。首批会员单位有50多家。

据悉,该协会成员包括粤港澳三地大型银行机构、资产管理公司、私募股权投资机构、律师事务所、会计事务所、融资租赁公司、人才服务公司、实体经济企业等,目前首批会员单位有50多家,其中老牌央企香港华润资本也是会员之一。

会上,汇华控股集团与广州汇垠天粤基金有限公司签署了《战略合作框架协议》;汇华金投公司分别与农业银行珠海分行、交通银行珠海分行签署了《转贷业务战略合作框架协议》;汇华基金与广东宝莫生物化工有限公司签署了《股权投资协议》。

同时会长单位推出服务协会二大措施:设立1亿元成立中小微企业转贷过桥资金池,开展转贷过桥资金业务,解决高栏港区中小微企业转贷难、转贷成本高的问题;成立专家智库服务小组,为高栏港区企业提供财会、法律、金融等方面的专业意见。

据悉,今年年初高栏港区已成立了一支2亿元规模的政府产业发展母基金,拟计划吸引优秀社会资本成立多个子基金,专项支持高栏港区新兴产业发展。同时汇华集团正在与华润资本计划成立一支首期规模5亿的新材料发展基金,聚焦新材料产业,筛选并投资优质项目股权。

【记者】王韶江

【作者】 王韶江

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端

精彩!79岁老人“导演”双加赛,不受李楠待见的三位球员全爆发了

精彩!79岁老人“导演”双加赛,不受李楠待见的三位球员全爆发了

昨晚,上一场狂胜四川男篮的新疆队,在主场迎战浙江男篮。双方联手为球迷们奉献了一场精彩绝伦的cba常规赛。此役,不受李楠待见的三位国手,都迎来大爆发,成为了各自球队的“关键先生”……作为中国男篮国手的吴前,在中国男篮世界杯集训期间,一直不受李楠重用,最终在世界杯前被裁。此外,在世界杯最不受中国男篮主帅李楠待见,只上场7.8秒的可兰白克,此役同样表现抢眼。[详细]

自古逢秋悲寂寥 我言秋日胜春朝

自古逢秋悲寂寥 我言秋日胜春朝

秋天,云淡风轻,层林尽染,万物开始凋零,大雁启程南归,总是会激起我们心中的感慨之情。古人常常以诗抒情,或者表达人生哲理。但对于钓鱼人来说,秋季就是黄金时刻的到来,大家不妨一同来欣赏一下钓鱼人眼中的秋色!我一看行啊,有鲫鱼口了,赶紧重新撸下去搞起来,看了下时间8点半了,餐条很规矩没有截口。我的略大一点,别的没什么,主要这鱼的皮毛确实好看。[详细]