加入收藏 | 设为首页 |
您所在的位置:君怡手机版>君怡网址>99注册平台,天天进宝 | 进博会里有好货

99注册平台,天天进宝 | 进博会里有好货

时间:2019-12-30 12:18:08 浏览:4893 次
进博会生活馆里 有很多关注用户感受、注重细节的好东西!活页本中间的线圈 写字的时候经常磕到手,这款日本king jim的活页本中间取消几个,既不磕手又好用!这本stalogy日东品牌的年账笔记本,365天,只有50克左右!放在包包里感觉不到!最神奇的是,里面的小格子,写的时候帮助书写整齐,复印的时候就会不见了!真是把品质做到了极致!

99注册平台,天天进宝 | 进博会里有好货

99注册平台,进博会生活馆里 有很多关注用户感受、注重细节的好东西!活页本中间的线圈 写字的时候经常磕到手,这款日本king jim的活页本中间取消几个,既不磕手又好用!

这本stalogy日东品牌的年账笔记本,365天,只有50克左右!放在包包里感觉不到!最神奇的是,里面的小格子,写的时候帮助书写整齐,复印的时候就会不见了!真是神奇!真是把品质做到了极致!

作者:上海电台记者胡旻珏

编辑:赵旻

责任编辑:黄丽娜

关节原来因为它,早知道早缓解

关节原来因为它,早知道早缓解

我国的关节炎患者有1亿以上,且人数在不断增加。据统计,我国50岁以上人群中半数人患关节炎;65岁以上人群中90%的女性和80%的男性患骨关节炎。关节炎的病因很复杂,楚主要与炎症、自身免疫反应感染、代谢紊乱、创伤、退行性病变等因素有关。[详细]

“有意”填错银行账号索要解冻费 李先生质疑汇金贷套路太深

“有意”填错银行账号索要解冻费 李先生质疑汇金贷套路太深

12月5日,家住大渡口的李先生向上游新闻热线966966 / 上游新闻app反映称,一款名为汇金贷的贷款软件“有意”填错自己的账号,然后以此索要解冻费,李先生怀疑自己遭遇了贷款套路。李先生告诉记者,今年10月中旬,自己在网上下载了一个叫汇金贷的贷款app。随后,汇金贷的客服与李先生联系称,转账时由于李先生填错了银行卡账号,转账失败,资金被冻结。李先生因此需要交600元的手续费才能解冻。[详细]