加入收藏 | 设为首页 |
您所在的位置:君怡手机版>君怡官方网站>bwin必赢是真的吗,SpaceX猎鹰重型火箭获美空军认证:拿下1.3亿美元合同

bwin必赢是真的吗,SpaceX猎鹰重型火箭获美空军认证:拿下1.3亿美元合同

时间:2019-12-30 09:50:42 浏览:4879 次
科技讯 北京时间6月22日上午消息,SpaceX的猎鹰重型火箭在第二次发射之前已经获得美国空军的认证,成为该公司的又一大里程碑。美国国防部周四表示,SpaceX赢得了1.3亿美元合同,负责将美国空军太空司令部的52号卫星送入轨道空间。美国空军和导弹系统司令部之前曾经表示,需要在猎鹰重型火箭发射2至14次之后才会对其进行认证,允许其从事与国家安全有关的发射活动。猎鹰重型火箭的第二次发射计划在今年10

bwin必赢是真的吗,SpaceX猎鹰重型火箭获美空军认证:拿下1.3亿美元合同

bwin必赢是真的吗,科技讯 北京时间6月22日上午消息,SpaceX的猎鹰重型火箭在第二次发射之前已经获得美国空军的认证,成为该公司的又一大里程碑。

美国国防部周四表示,SpaceX赢得了1.3亿美元合同,负责将美国空军太空司令部的52号卫星送入轨道空间。军方还表示,SpaceX在此次竞标中击败了另外一家对手,但并未披露具体这家公司的名称,也没有提供更多细节。该合同有望在未来两年完成。

SpaceX总裁兼COO加万尼·绍维尔(Gwynne Shotwell)在声明中说:“SpaceX很高兴继续在至关重要的国家安全航空任务上为美国纳税人提供最划算、最可靠的发射服务。”

美国空军和导弹系统司令部之前曾经表示,需要在猎鹰重型火箭发射2至14次之后才会对其进行认证,允许其从事与国家安全有关的发射活动。

猎鹰重型火箭的第二次发射计划在今年10月进行,届时最多将搭载25颗卫星。

SpaceX之前已经在商业发射市场取得主导地位,现在仍在继续从美国军用发射市场抢夺United Launch Alliance(波音和洛克希德马丁的合资公司)的份额。

由于在成本和推进力方面强于竞争对手,所以猎鹰重型火箭在发射大重量航天器方面具备独特优势。(书聿)

责任编辑:张玉洁 SF107

帮助走散母子寻得团圆

帮助走散母子寻得团圆

2018-02-07 14:29近日,公交电车分公司brt车队站管处,发生了暖人心的一幕。2月3日16:40分左右,b4线古翠路口站务员孙卿正在服务窗口工作着,只见一位女乘客从候车区急匆匆跑过来寻求帮助。女乘客表示他们是外地来的,刚才在换乘过程中与14岁的儿子走散,无法联系上儿子,十分焦急。孙卿一边安慰一边立即将情况汇报站管处。站管处工作人员根据其提供的线索开始调取监控,寻找线索。临别时母子俩表示[详细]

受汇率影响 巴西足协去年盈利跌至十年来最低

受汇率影响 巴西足协去年盈利跌至十年来最低

《圣保罗报》称,2015年巴西足协实现总收入5.19亿雷亚尔,盈利7200万雷亚尔。去年,受到里约奥运会以及巴西男足首获奥运冠军的刺激,实际上巴西足协收到的赞助费用有所增加,总收入达到6.47亿雷亚尔,但由于受到汇率波动影响,再加上对足球事业的投入,导致实际盈利反倒出现下滑。[详细]