加入收藏 | 设为首页 |
您所在的位置:君怡手机版>君怡官方网站>101娱乐代理,老人倒在收费处颈动脉搏动消失,朝阳医院上演接力抢救

101娱乐代理,老人倒在收费处颈动脉搏动消失,朝阳医院上演接力抢救

时间:2019-12-29 18:39:25 浏览:4995 次
上前查看后,吴岳婷发现患者皮肤紫绀、颈动脉搏动消失、大声呼叫无反应。于是,她立即请收费处人员通知急诊室推平车抢救患者。抢救过程中,供应室护士长申健刚好经过,也立刻加入其中。申健接起电话,发现是老人老伴的来电。在快速将当时情况告知家属后,申健还详细询问了老人的既往病史。此时,申健再次用患者手机联系到其家人,实时通报了患者当时的抢救情况。

101娱乐代理,老人倒在收费处颈动脉搏动消失,朝阳医院上演接力抢救

101娱乐代理,12月24日中午,在北京朝阳医院门诊四层收费处,一位正在排队缴费的老人突然晕倒在地。紧急关头,医院呼吸科、妇科、供应室等多个科室的医护人员相继赶到,发现老人颈动脉搏动消失后立刻开始进行胸外按压。经过大家半个多小时的接力抢救,患者成功恢复自主心律,目前正在急诊icu接受进一步治疗。

今天中午十一点半,呼吸四病区护士吴岳婷经过门诊四层扶梯时,突然听到有人呼救。循声望去,她发现四层收费处前有位患者正躺在地上。上前查看后,吴岳婷发现患者皮肤紫绀、颈动脉搏动消失、大声呼叫无反应。于是,她立即请收费处人员通知急诊室推平车抢救患者。紧接着,她又呼叫妇科阴道镜门诊护士肖冬梅,两人一起对患者实施胸外按压。

抢救过程中,供应室护士长申健刚好经过,也立刻加入其中。这时,老人随身携带的手机响了。申健接起电话,发现是老人老伴的来电。在快速将当时情况告知家属后,申健还详细询问了老人的既往病史。结果发现他是一位慢阻肺患者,于是初步判断老人这次突发急症很可能与肺心病有关。

随时时间推移,老人的呼吸越发急促、窘迫。“一、二、三、四……”几位护士的胸外按压一直持续着,一个人没力气了,就换另一个顶上去。不一会儿,呼吸科副主任医师张鸿等医护人员相继赶到,几个人合力将老人抬上平车,送往地下一层的急诊科。

途中,急诊科医生高珍珍迅速判断了患者循环情况,并持续对其进行心肺复苏。在急诊科完成患者交接后,急诊科医生为患者建立静脉通道,做了气管插管……此时,申健再次用患者手机联系到其家人,实时通报了患者当时的抢救情况。那时,老人的家人已经在赶往医院的途中。

截止目前,患者心肺复苏成功,自主心律已恢复,但仍需机械通气进行生命支持,已收入急诊icu接受进一步治疗。

“我在医院工作11年了,还是第一次在手术室和诊室外遇到这种突发抢救。当时冲上前完全是出于职业本能,脑子里也没想太多。”傍晚接受记者采访时,申健才刚刚下班,他说,“我现在最关注的是这位老人的后续康复情况,希望他能尽快好起来。”

搞钱,买枪,干大事!张大帅第一次出手,干的那叫一个狡猾、漂亮

搞钱,买枪,干大事!张大帅第一次出手,干的那叫一个狡猾、漂亮

老子要搞钱,买枪,干大事!但不管时代怎么变迁,搞钱,买枪,干大事,仍不失为一个男人的热血宣言,只是今天咱们要买的枪不是过去那把枪罢了。咱们今天要聊的张大帅,他当时的处境就是这么个情况,混得那叫一个惨。换了你我,可能就此就让难住了,为什么说佩服张作霖张大帅呢,下面咱们就来看看人张大帅是怎么搞钱,买枪,拉业务,干大事同时进行,一步到位的。事已至此,没有比张大帅说的更好的了:甘心![详细]

杭州这名公交司机随身带话筒 还常在站内开“个人演唱会”你听过吗?

杭州这名公交司机随身带话筒 还常在站内开“个人演唱会”你听过吗?

发车前有同事喊朱师傅来一首 他便在站内的休息室里唱了一首歌 朱师傅为什么会突发奇想在公交站内唱歌呢?在站内唱歌以后,以前跟朱师傅并不相识的其他线路的公交司机也慢慢跟他熟络了起来,大家都开始知道有个爱唱歌的司机喜欢在公交站内唱歌,而且唱得还挺好听。朱师傅还是一名有着20多年党龄的老党员,他说,自己开车开了10多年,深深地体会到一线服务人员工作的辛苦。[详细]