加入收藏 | 设为首页 |
您所在的位置:君怡手机版>君怡平台>太子线上娱乐网,2019中国绿公司年会将于4月22日-24日在敦煌举行

太子线上娱乐网,2019中国绿公司年会将于4月22日-24日在敦煌举行

时间:2019-12-28 09:50:51 浏览:1796 次
讯 由中国企业家俱乐部主办的“2019中国绿公司年会”将于4月22日-24日在甘肃省敦煌市举行。国内外环境的改变给中国企业带来了全新的挑战和机遇。2019中国绿公司年会将再次汇聚国内外颇具远见的商业领袖、各界精英,共同讨论在国际格局、经济环境、技术迭代发生巨大变化的当下,如何应对新技术和新模式的挑战,如何在复杂多变的环境下坚持商业的本质,如何行动以确保企业持续的增长,如何保持领先者的步伐,我们期待

太子线上娱乐网,2019中国绿公司年会将于4月22日-24日在敦煌举行

太子线上娱乐网,讯 由中国企业家俱乐部主办的“2019中国绿公司年会”将于4月22日-24日在甘肃省敦煌市举行。

当今世界正在经历新一轮的动荡:全球经济增长放缓、“逆全球化”思潮不断升温。与此同时,全球新旧动能转换加快,新的经济力量正在崛起。国内外环境的改变给中国企业带来了全新的挑战和机遇。中国企业需要从过去盲目追求规模和发展速度的传统模式中走出来,依靠科技力量寻找新的发展动能。

在新的商业环境下,企业要想“赢”,就必须静下心来,回归做企业的初心,回归商业本质,坚守做企业的使命,遵从基本的商业规律,实现转型升级。

经历了辉煌的改革开放四十年之后,我们将迎来一个创新主导的时代,也必将是企业家主导的时代,企业家需要重新赋予企业以强大的动能和生命力。

2019中国绿公司年会将再次汇聚国内外颇具远见的商业领袖、各界精英,共同讨论在国际格局、经济环境、技术迭代发生巨大变化的当下,如何应对新技术和新模式的挑战,如何在复杂多变的环境下坚持商业的本质,如何行动以确保企业持续的增长,如何保持领先者的步伐,我们期待他们的对话与碰撞。

责任编辑:梁斌 SF055

粤港澳大湾区重大民生!中国最深地下天然气工程!中建一局中标

粤港澳大湾区重大民生!中国最深地下天然气工程!中建一局中标

近日,中建一局安装公司中标中石油液态天然气地下存储工程。中建一局在粤港澳大湾区创造中国之最深圳平安金融中心建筑群是中国最高建筑群,不仅成为见证中国改革发展历史的新时代地标,更成为中国建造品牌的标志高度。中建一局在粤港澳大湾区建证开放的中国深圳北理莫斯科大学项目是由中俄两国领导人见证签署的第一所合作大学,中俄两国教育合作的里程碑,促进中俄文化、教育和科技合作。[详细]

我是强大的癌细胞,但我害怕这些“火眼金睛”!

我是强大的癌细胞,但我害怕这些“火眼金睛”!

小薇笔记早期发现,是癌症的二级预防,对癌症的治疗有着重大的意义。但癌症的早期发现,需要建立在良好的定期体检的习惯之上。我们一般建议,40岁的正常人群以及35岁以上的高危人群,最好每隔1-2年就要进行一次包含癌症相关项目在内的定期体检。对60岁以上的人群,更是建议每半年到1年就要进行一次定期体检。所以,我们一定要经常关注关注身体出现的变化不给癌症发展的空间![详细]