加入收藏 | 设为首页 |
您所在的位置:君怡手机版>君怡在线娱乐网站>神话娱乐官方平台,新疆一乡党委书记被查:侵吞扶贫救灾款 收受财物

神话娱乐官方平台,新疆一乡党委书记被查:侵吞扶贫救灾款 收受财物

时间:2019-12-28 17:06:22 浏览:2807 次
日前,新疆维吾尔自治区纪委监委公开曝光7起扶贫领域腐败和作风问题典型案例。阿克陶县塔尔乡党委原书记姚强侵吞扶贫救灾专项资金等问题。2015年6月至2017年12月,姚强利用职务之便,采取签订虚假合同、虚开发票等方式侵吞扶贫救灾专项资金8.3万元;应多名私营企业主请托,在该乡定居兴牧工程、燃煤采购、资金拨付等方面为对方谋取利益,收受财物折合共计62.7万元。2018年3月,黄文鑫受到党内严重警告、行

神话娱乐官方平台,新疆一乡党委书记被查:侵吞扶贫救灾款 收受财物

神话娱乐官方平台,日前,新疆维吾尔自治区纪委监委公开曝光7起扶贫领域腐败和作风问题典型案例。这7起典型案例是:

1。阿克陶县塔尔乡党委原书记姚强侵吞扶贫救灾专项资金等问题。2015年6月至2017年12月,姚强利用职务之便,采取签订虚假合同、虚开发票等方式侵吞扶贫救灾专项资金8.3万元;应多名私营企业主请托,在该乡定居兴牧工程、燃煤采购、资金拨付等方面为对方谋取利益,收受财物折合共计62.7万元。2018年1月,姚强受到开除党籍、开除公职处分,其涉嫌违法犯罪问题移送司法机关依法处理。

2。和田市肖尔巴格乡事业编干部、其迪尔村党支部原书记麦提图尔荪·麦麦提违规享受多套安居富民房补助资金问题。2011年至2016年,麦提图尔荪·麦麦提利用职务便利,为自己及其四个儿子违规享受14套安居富民房补助资金,共计36.25万元。此外,麦提图尔荪·麦麦提还存在其他违纪违法问题。2018年2月,麦提图尔荪·麦麦提受到开除党籍、开除公职处分,其涉嫌违法犯罪问题移送司法机关依法处理。

3。察布查尔县加尕斯台乡原副乡长吐尔逊买买提·斯热吉丁违规享受扶贫低息贷款、套取挪用救灾资金问题。2015年至2017年,吐尔逊买买提·斯热吉丁以妻子阿孜古丽·伊明江名义每年违规享受1万元扶贫低息贷款;通过伪造发放名册方式,套取10万元救灾资金挪作他用。此外,吐尔逊买买提·斯热吉丁还存在其他违纪违法问题。2018年3月,吐尔逊买买提·斯热吉丁受到开除党籍、开除公职处分,其涉嫌违法犯罪问题移送司法机关依法处理。

4。高昌区畜牧兽医局党组书记、副局长帕尔哈提·买买提截留扶贫培训专项资金问题。2014年8月,帕尔哈提·买买提将区农经局下拨的2.2万元家禽养殖技术专项扶贫培训资金中的1万元截留,用于单位其他支出。2016年,帕尔哈提·买买提授意工作人员截留6万元扶贫专项培训资金,留存单位账户至今。2018年2月,帕尔哈提·买买提受到党内严重警告处分。

5。莎车县人民政府原党组成员、副县长周鹏分管扶贫工作履职不力、失职失责问题。2016年7月至2017年9月,周鹏作为该县分管扶贫工作副县长,在贫困户搬迁安置工作中,对安置点基础设施建设推进不力,对搬迁贫困户的生产生活、就业增收等情况失管失问,造成贫困户利益受损,影响恶劣。此外,周鹏还存在其他违纪违法问题。2018年1月,周鹏受到开除党籍、开除公职处分,其涉嫌违法犯罪问题移送司法机关依法处理。

6。于田县民政局副局长黄文鑫扶贫工作失职失责问题。2016年至2017年,黄文鑫作为分管低保工作的副局长,履行职责不到位,审核把关不严,致使全县770名不符合条件人员违规领取农村低保资金176.56万元。其中,346名财政供养人员领取115.91万元、424名死亡人员享受60.65万元。2018年3月,黄文鑫受到党内严重警告、行政记大过处分。

7。伽师县江巴孜乡尕勒村党支部原书记库尔班沙·肉孜、村委会副主任萨吾提·阿吾提履行职责不力问题。2017年,库尔班沙·肉孜、萨吾提·阿吾提对该村扶贫项目申报审核把关不严,致使村民重复申报3个棚圈项目和5个庭院经济项目,涉及扶贫资金4.3万元。2018年3月,库尔班沙·肉孜、萨吾提·阿吾提分别受到党内严重警告处分。(新疆维吾尔自治区纪委监委 || 责任编辑 李灵娜)

中概股第二天收高 百度创两周最大涨幅

中概股第二天收高 百度创两周最大涨幅

美股10月11日讯 投资者权衡美联储官员讲话,利好消息也提振了市场做多情绪,美股集体收涨,道指涨逾150点;中概股追随大市,多数收涨。衡量中概股走势的纽约梅隆银行中国ADR指数上涨1%,连续第二天收高;金龙中国指数上涨1.2%,上涨成份股数量超过下跌个股三倍。其中人人大涨11.4%,创下半年来最大涨幅;泰盈科技上涨10%,创下逾一周最大涨幅,报10.21美元,连续第四天收高;百度上涨4%,创下逾两[详细]

斗鱼黄金大奖赛:4AM稳步运营终吃鸡 决赛圈全员“雷神”附体

斗鱼黄金大奖赛:4AM稳步运营终吃鸡 决赛圈全员“雷神”附体

游久电竞讯,北京时间3月2日,由斗鱼直播主办的绝地求生斗鱼黄金大奖赛迎来了小组赛第二日的较量。最终决赛圈内,4am与lge均为满编遥遥相望。而此时场上还有lstars 的独狼ydd选手。剩下4am与lge正面对决。赛后,4am的队员也欢呼雀跃。在采访环节,韦神表示最新的赛制与老赛制相似,这是4am的优势。[详细]