加入收藏 | 设为首页 |
您所在的位置:君怡手机版>君怡手机app>lg大宝qq客服,印度食用油需求旺盛,产量不足,提振进口需求

lg大宝qq客服,印度食用油需求旺盛,产量不足,提振进口需求

时间:2019-12-27 15:22:24 浏览:130 次
据印度炼油协会执行董事bv mehta表示,由于可支配收入增长,带动国内消费增速超过国内产量增速,因此未来几年印度的植物油进口需求可能以每年100万吨的速度增长。印尼通常满足印度棕榈油进口需求的70%,马来西亚占到剩余部分。根据这份协议,印度将马来西亚精炼棕榈油的关税下调9%,为45%,而印尼精炼棕榈油进口关税仍在50%。印度炼油协会周一向其成员提出了避免采购马来西亚棕榈油的建议。

lg大宝qq客服,印度食用油需求旺盛,产量不足,提振进口需求

lg大宝qq客服,据印度炼油协会执行董事bv mehta表示,由于可支配收入增长,带动国内消费增速超过国内产量增速,因此未来几年印度的植物油进口需求可能以每年100万吨的速度增长。

作为全球最大的植物油进口国,印度对植物油(包括食用油和非食用油)的需求增长,不仅将有助于印尼和马来西亚等主要出口国抢占更大的市场份额,还将会支持马来西亚毛棕榈油期货等全球主要的植物油基准价格。

mehta称,未来五年印度每年需要额外进口100万吨植物油,因为人口不断增长。

印度炼油协会代表着炼油及植物油行业。其成员的油籽年加工能力约为3000万吨。

mehta称,印度每年新增人口2500万,植物油消费每年预计增长3%到3.5%。到2025年,印度植物油进口量可能从目前的1500万吨增至2000万吨。

印度炼油协会的数据显示,2018/19年度(11月到次年10月)前11个月印度进口植物油1417万吨,高于上年同期的1377万吨。

mehta说,在食用油进口中中,棕榈油占到40%的份额,豆油占到33%。

印尼通常满足印度棕榈油进口需求的70%,马来西亚占到剩余部分。但是今年1月份马来西亚与印度签署了马来西亚-印度全面经济合作协议后,印尼失去在印度的一些市场份额。根据这份协议,印度将马来西亚精炼棕榈油的关税下调9%,为45%,而印尼精炼棕榈油进口关税仍在50%。mehta称,由于关税优势,马来西亚向印度大量出口24度精炼棕榈油。2019年前前六个月马来西亚向印度出口150万吨精炼棕榈油,同比增长727%。这迫使我们向外总局提交保障关税申请,并且在我们的游说下,政府对马来西亚精炼棕榈油加征5%的保障关税,从9月4日生效实施,使其关税与印尼相当。

精炼棕榈油进口关税相对较高。印度的毛棕榈油进口关税均为40%。

马来西亚总理马哈蒂尔·穆罕默德9月下旬在联合国大会上批评印度在克什米尔地区的活动后,马来西亚与印度的棕榈油贸易关系近几周出现倒退。

印度炼油协会周一向其成员提出了避免采购马来西亚棕榈油的建议。mehta称,这合情合理,因为作为负责任的印度植物油行业,我们避免从马来西亚采购棕榈油,直到印度政府对未来发展方向有清楚的指引。他补充说,全球供应充足,我们可以毫无困难地从其他地区采购植物油。许多印度进口商已经转向印尼11月到12月船期的棕榈油。

就印度豆油消费形势而言,mehta表示,由于价格具有竞争力,印度可能继续青睐低价棕榈油而不是豆油。他说,当棕榈油和豆油的价差在200美元/吨时,印度消费者更喜欢棕榈油。但是,如果价差跌至150美元或更低,消费需求将会转向软油,例如豆油和葵花籽油。

mehta称,政府的最低支持价格(msp)政策影响国内豆油贸易,因为大豆收购成本高企,贸易商蒙受损失。他表示,最低支持价格并不是印度大豆综合产业面临的唯一挑战。他补充说,印度正在失去传统的豆粕出口市场,例如越南和孟加拉,因为这些国家已经开始安装和运营自己的压榨厂。

贵州十一选五

鬼谷子教你一招攻心术,识破人心的弱点,助你的人生越走越顺!

鬼谷子教你一招攻心术,识破人心的弱点,助你的人生越走越顺!

我们的主人公叫铁铉,一个让朱棣头疼不已的人。一时间,济南城内的人慌了,不知如何是好。铁铉早已经看出朱棣的弱点,围城多日,粮草不足,希望尽快获胜。差点丢了性命的朱棣勃然大怒,马上派兵攻城,结果让他傻眼的一幕出现了。一向算计别人的朱棣,却让名不见经传的铁铉给算计了。就如鬼谷子说的:拥而塞之,乱而惑之。鬼谷子告诉我们,所谓谋略的局,其实就是抓住别人的弱点,故意堵塞别人的视线,搅乱别人的思绪去迷惑别人。[详细]

日本的确不值得信任,安倍刚离开中国就和美国一起对付中国

日本的确不值得信任,安倍刚离开中国就和美国一起对付中国

多位日本政府有关人士证实了这一消息,日美加快一体化的动向更加明显。另据日本共同社11月4日报道称,日本政府消息人士3日说,日本和美国计划起草一份行动计划,以便两国武装部队联合应对中国对钓鱼岛的“威胁”。此举旨在加强日美合作,制衡中国。在日本首相安倍晋三刚刚完成7年来首次访华、中日关系改善的背景下,日方这一系列围绕钓鱼岛的动作不禁再次让人对两国关系走向打上问号。[详细]