加入收藏 | 设为首页 |
您所在的位置:君怡手机版>君怡手机版下载>电子竞技不利影响,引领校园“科技热”——滨城一小两校区并肩作战举行科技竞赛培训

电子竞技不利影响,引领校园“科技热”——滨城一小两校区并肩作战举行科技竞赛培训

时间:2019-12-27 09:41:41 浏览:3058 次
为充分调动学生参与的积极性,激发学生学科学、爱科学的兴趣,在学生中弘扬科学精神、倡导科学思想,进一步提高学校科技竞赛整体水平,备战12月中旬第五届滨州市青少年模型、无线电科技竞赛,11月17日上午,在学院附小航天楼四楼,对两校区五年级近30名选手进行了赛前培训。随后将队员带到无人机比赛场地,现场讲解无人机保卫祖国海疆的比赛规则。

电子竞技不利影响,引领校园“科技热”——滨城一小两校区并肩作战举行科技竞赛培训

电子竞技不利影响,为充分调动学生参与的积极性,激发学生学科学、爱科学的兴趣,在学生中弘扬科学精神、倡导科学思想,进一步提高学校科技竞赛整体水平,备战12月中旬第五届滨州市青少年模型、无线电科技竞赛,11月17日上午,在学院附小航天楼四楼,对两校区五年级近30名选手进行了赛前培训。

负责这次培训的杨老师将无人机和feg智能车的比赛规则及注意事项,对学生进行了详细的说明。学生们听得津津有味,表示一定要积极训练,练出好成绩。

随后将队员带到无人机比赛场地,现场讲解无人机保卫祖国海疆的比赛规则。

队员进行试飞

feg智能车还充分放手给学生,由参加过省市创客大赛学生进行讲解,充分发挥了学生主动性。

在老师指导下,无人机的队员全神贯注操纵着遥控器,一次次升起,一次次降落……练得不亦乐乎!

这次培训,学院附小各级领导给予了大力支持,电教办王主任提供器材、场地,安全办刘主任针对培训事宜制定详细的方案。付校长和总务处张主任来到培训现场指导工作。

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料

《红楼梦》:我喜欢林黛玉,但最终想要活成薛宝钗

《红楼梦》:我喜欢林黛玉,但最终想要活成薛宝钗

许多人欣赏《红楼梦》中的林黛玉,大约就是对诗意生活的一种向往:不食人间烟火,任情任性,活出自我。然而,回到现实生活里,四周兵荒马乱,若是找一人共度此生,大概多数人心中想的,还是薛宝钗最合适。想必薛宝钗也有自由轻松的童年时光。但是,这并不意味着宝钗在一切事情面前都忍让妥协,无伤大雅的小事,她一笑而过;真正遇到伤及自尊的事情,她同样会做出反击。在这里,宝钗捍卫的是心灵的尊严。[详细]

冲突差点擦枪走火,上百艘船只再次聚集南海,越南:局面或将失控

冲突差点擦枪走火,上百艘船只再次聚集南海,越南:局面或将失控

值得一提的是,越南方面近些年来通过盗采争议海域的油气资源,还是获得了相对可观的外汇收入,也是越南方面十分看重的,越南已经同多个国家数十家石油公司签订了石油开采协议,石油收入已经成为越南第一大收入,此前曾经一度占据越南gdp的30%左右,所以对于争议海域油气资源的盗采,越南可谓是日益猖獗,如今随着油价的回升,越南方面盗采油气换取外汇的动力也就更大了。[详细]