加入收藏 | 设为首页 |
您所在的位置:君怡手机版>君怡网址>凤凰娱乐主播,血腥报复正在酝酿中!俄军机搭载15人被击落,幕后凶手要付出代价

凤凰娱乐主播,血腥报复正在酝酿中!俄军机搭载15人被击落,幕后凶手要付出代价

时间:2019-12-26 17:49:48 浏览:4960 次
可就在会议结束的当天,俄军就遭到不明攻击。目前各方的调查工作正在有序进行,可是俄军的巡逻机被击落却是铁一般的事实,而且事件恰好发生在俄土会议之后,普京和埃尔多安达成共识暂停伊德利卜的军事行动。据悉驻叙俄军已经收到高层指令,可以酝酿一场针对幕后凶手的大规模报复,据悉将由赫梅明基地的11架苏34前线轰炸机来承担。

凤凰娱乐主播,血腥报复正在酝酿中!俄军机搭载15人被击落,幕后凶手要付出代价

凤凰娱乐主播,叙利亚的战事又出现了意想不到的新变化,俄土双方领导人经过新一轮的协商,决定终止对伊德利卜的军事行动,并且继续维持该城市属于冲突降级区的现状。可就在会议结束的当天,俄军就遭到不明攻击。本月的17号晚间时分,俄军的一架伊尔20巡逻机在本方雷达上突然失踪,而当时机上一共有15名机组成员。

根据俄媒的报道称,当时这架巡逻机在地中海执行作战任务时,附近空域正好有正在执行打击任务的以军f16战斗机。而美媒对此有不同的看法,他们认定是叙军的防空火力系统在某些因素的影响下,冲着自己的友军开火,击落了这架飞机。

但是俄军内部的高级官员却提出了另外一种看法,因为在事发区域,还有大批随后飞临的以色列战机,俄军经过分析得知,以色列很可能是打了一个时间差,因为以色列动手前2分钟才紧急通知俄方,因此很有可能利用俄机躲避不及,导致了被叙利亚s200导弹击落。

但值得注意的是,在这起坠机事件出现的同一时间,作为俄空军基地部署在叙利亚的所在地:拉塔基亚,在17号晚间遭遇到了空中打击,而发起者正是美国的盟友以色列,当时以军派出了f16战斗机,对包括拉塔基亚在内的一共三座城市发动了进攻,摧毁了两座重要的基建设施,并造成了10名平民受伤。

而拉塔基亚城内的一栋科研大楼同样遭到了袭击,同时还有目击者声称看到有导弹从海上的方向过来,这也进一步印证了俄军官方的说辞,在这场袭击中有以色列的参与。而叙军并没有坐以待毙,来自防空系统的反击成功的击落了数枚来袭的导弹。

目前各方的调查工作正在有序进行,可是俄军的巡逻机被击落却是铁一般的事实,而且事件恰好发生在俄土会议之后,普京和埃尔多安达成共识暂停伊德利卜的军事行动。以军的战斗机对叙进行轰炸,法国护卫舰在地中海出没,这些都不禁让人联想起不久前美国对俄军发出的公开警告。

虽然现在俄叙联军的攻势已经暂缓,并且在年底之前很难再次重启,但是俄土之间的会晤或许才是激怒西方的真正原因。据悉驻叙俄军已经收到高层指令,可以酝酿一场针对幕后凶手的大规模报复,据悉将由赫梅明基地的11架苏34前线轰炸机来承担。

国产32层3D NAND Flash存储芯片实现量产

国产32层3D NAND Flash存储芯片实现量产

2018年5月16日人民网转载《长江日报》报道:中国第一代自主可控32层三维闪存芯片产品,已于2017年10月下线并提交客户试用,产品研发从验证试制转向规模量产。据悉,64层三维闪存芯片研发也在紧锣密鼓地进行,计划2019 年实现量产。长江存储的目标,是2023年实现30万片/月产能,年产值1000亿元,预计满足国内闪存需求量50%。5月14日,国家存储器基地项目(一期)一号芯片生产厂房内,工人正[详细]

市纪委公开曝光5起群众身边腐败和作风问题典型案例

市纪委公开曝光5起群众身边腐败和作风问题典型案例

辽源日报讯近日,市纪委公开曝光5起群众身边腐败和作风问题典型案例。龙山区站前社区民政助理张文刚履职不力致使他人违规领取低保金问题。2018年3月,郑国才违规召开村民代表大会,决定将该村集体林地安置补助费136.24万元以解约赔偿的名义支付给他人,给村集体经济造成重大损失。2019年9月,郑国才受到开除党籍处分。2019年7月,尹萍受到党内严重警告处分,违纪资金予以收缴。[详细]