加入收藏 | 设为首页 |
您所在的位置:君怡手机版>君怡安卓下载>bbin登入码是什么,意想不到的跨界火花 vivo S5与中央美院合作20余幅作品展示

bbin登入码是什么,意想不到的跨界火花 vivo S5与中央美院合作20余幅作品展示

时间:2019-12-26 09:18:28 浏览:4905 次
vivo s5联合设计院校最高殿堂的中央美院,触发了一次vivo s5的跨界延展合作,基于这款手机的菱形摄像头区域,进行二次艺术创造。参加的学生近20名,在了解到vivo s5手机的独特性之后,从手机本身出发,奇思妙想,碰撞出了令人意想不到的艺术火花。风筝系列菱形风筝大概是风筝的最经典形象,这幅作品堪称此次vivo s5与美院合作的惊艳与经典之作。

bbin登入码是什么,意想不到的跨界火花 vivo S5与中央美院合作20余幅作品展示

bbin登入码是什么,vivo s5作为今年s系列的第二款产品,独具风格的设计成为该产品的一大标识,也成为这个具有创造力品牌-vivo今年在id美学上带来的作品之一。vivo s5称不上重量级的旗舰产品,但是它确实奠定了s系列在美学探索上的进步,以及对年轻人突破束缚乐于接受新鲜事物价值观的正确判断。

不仅如此,vivo甚至认为s5的菱形摄像头区设计可以更进一步走进年轻人,激发他们对于创造力的热忱,与vivo s5一起深入几何菱形美学在s5手机上的设计演变,同时也能够让更多的同龄消费者感知到vivo s系列对于“独特审美”的决心。

vivo s5联合设计院校最高殿堂的中央美院,触发了一次vivo s5的跨界延展合作,基于这款手机的菱形摄像头区域,进行二次艺术创造。参加的学生近20名,在了解到vivo s5手机的独特性之后,从手机本身出发,奇思妙想,碰撞出了令人意想不到的艺术火花。

vivo s美院艺术延展分为多个主题,分别是致敬经典-从大师画作走出来的几何菱形;现代美学设计眼中的几何菱形;未来手机几何菱形元素的探索,以及不同领域中几何菱形的美学价值。美院学生的几十幅作品,都来自于他们对美学的沉淀和思索,为此可以说每幅作品,都有各自的艺术创作来源。

致敬玛格丽特系列

玛格丽特是超现实派的代表人物。这幅作品巧妙抓住玛格丽特画作中错视哲学的原理,将菱形与画面同构,将超现实主义完美展现于vivo s5背盖之上。

邂逅大师名画系列

而这幅作品就更加有趣味了,作者结合“中国戏曲”、“梵高自画像”、“蒙娜丽莎”、“带珍珠耳环的少女”等名画,用菱形摄像头取代人眼,妙趣横生。

致敬毕加索系列

我们所熟知的毕加索,也是一位善于运用几何菱形的艺术大师。他的作品中充斥着几何菱形元素,美院的学生们巧妙的抓住了这一结合点,将毕加索名画中的菱形元素与菱形摄像头完美融合,产生了独特的艺术效果。

致敬爱德华•蒙克

这幅作品的创作灵感主要来自现代表现主义绘画的先驱-爱德华•蒙克的《呐喊》。作者将菱形摄像头嫁接到呐喊人物的头像上,与画面完美融合,十分具有艺术表现力。

vivo logo phone

简简单单的设计,却产生了非凡的艺术效果。菱形摄像头与vivo logo phone的结合,潮流感十足。

水墨花系列

取材中国艺术水墨画,将金属材质的手机机身化作宣纸,灰暗色调的水墨画手法凸显菱形花瓣高雅气质,古典而又有气质。

宇宙系列

尝试过古典美之后,代表着宇宙与未来的宇宙系列同样别有风味。

以国宝熊猫为概念来源,将菱形镜头与熊猫的特征结合而生成图形,萌趣可爱。

磁带系列

七八十年代的磁带也是一种经典元素,让人不时回忆起那个纯真年代。

扑克牌系列

作者把菱形摄像头变为抽象的人脸、方片本身,也演绎成王冠的宝石,褶褶生辉,体现菱形摄像头的珍贵和特别。

风筝系列

菱形风筝大概是风筝的最经典形象,这幅作品堪称此次vivo s5与美院合作的惊艳与经典之作。

一目了然系列

值得一提的是,此次合作还吸引了韩国著名设计师安尚秀参与创作,他和美院的学生一起创造的“一目了然”堪称惊艳。作品用简洁的线条为肖像勾勒出一个独立在五官表情之外的特别表达,vivo s5的菱形摄像头更是化为一只眼睛,提供了一种独特的观看世界之道,因使用者各自的经历、心态来阅读世界。万千世界,在这里一目了然。

年轻人的创造力是充满激情与“出乎意料”的,一个简单的45°旋转的动作却给年轻人带来了无限的设想空间。对于美学的探索,vivo s确实是不拘泥于任何形式,从年轻人中来,又能走进年轻人,跟他们一起探索与成就。

此次vivo与中央美院的合作,预计在专业设计领域会产生不小的波澜,一方面让更多人感受到vivo s系列的创造力,另一方面vivo s5这个“平台”也让创作力满分的优异年轻人被社会看到。作品成就个人,作品也成就品牌。

卫健委:研究推进国家基本药物的供应保障综合试点

卫健委:研究推进国家基本药物的供应保障综合试点

1月10日消息,卫健委新闻发言人、宣传司副司长宋树立表示,下一步,卫健委将研究推进国家基本药物的供应保障综合试点。同时,卫健委将坚决会同相关部门打击垄断原料药和哄抬价格等违法违规行为,推动建立失信经营者的黑名单制度,短缺药品和原料药停产备案制度。加快形成以临床价值和需求为导向的国家药物政策部门会商联动机制,以儿童用药、心血管病、抗肿瘤药物等为试点,开展临床用药综合评价。[详细]

黄博文已成边缘人徐新还在等待机会,何超张修维还要去恒大?

黄博文已成边缘人徐新还在等待机会,何超张修维还要去恒大?

何超早晚都是恒大的菜,从去年被里皮破格提拔进入国家队就已经很明显了。邓涵文已经被恒大收入囊中,何超上赛季末因为转会费问题,亚泰开价太高,吓退了恒大,也就拉倒了。如果足协的u23政策不变,那么张修维可能会成为今年转会市场上的热门,恒大恐怕也会有所动作。在这种局面下,无论何超还是张修维,他们去恒大,恐怕也不会有太多出场机会。至于这能否打动何超和张修维,这就要看他们的个人追求了。[详细]