加入收藏 | 设为首页 |
您所在的位置:君怡手机版>君怡手机版下载>黄金城公司,俄军不满枪械弹药质量差 发射药不足子弹都打不出去

黄金城公司,俄军不满枪械弹药质量差 发射药不足子弹都打不出去

时间:2019-12-24 13:09:01 浏览:2645 次
现在俄罗斯的弹药质量也并不乐观。俄罗斯媒体上,近日就有俄军官兵爆料撰写文章,表示目前俄军枪械的弹药,都存在普遍的质量问题,包括底火装配、发射药数量装填不正确等等。底火问题还是底火问题比如俄媒报道其中举的一个例子是,一挺Kord 12.7毫米重机枪在发射中,遭遇了一发严重缺陷的弹药,由于发射药数量严重不足,生成的燃气不足以把弹头推出枪口,弹头卡在了枪管中间。

黄金城公司,俄军不满枪械弹药质量差 发射药不足子弹都打不出去

黄金城公司,现在俄罗斯的弹药质量也并不乐观。俄罗斯媒体上,近日就有俄军官兵爆料撰写文章,表示目前俄军枪械的弹药,都存在普遍的质量问题,包括底火装配、发射药数量装填不正确等等。这些问题是非常严重的安全隐患和性能缺陷,轻则导致枪械中远距离毫无精度可言,严重的话会导致意外走火、瞎火、炸膛等一系列事故。

底火问题

还是底火问题

比如俄媒报道其中举的一个例子是,一挺Kord 12.7毫米重机枪在发射中,遭遇了一发严重缺陷的弹药,由于发射药数量严重不足,生成的燃气不足以把弹头推出枪口,弹头卡在了枪管中间。这样的故障如果发生在不可快速更换枪管的枪械上,在战场上根本不可能排除,而且极有可能在射手未及时察觉的情况下,由于继续发射更多枪弹导致炸膛。

而另一个例子是底火装配问题导致的意外子弹爆炸事故。底火的作用是在击针撞击以后,其中的起爆药爆燃,继而高速引燃发射药。因此如果装配出现问题,使底火突出于弹壳底部,那么它就极易受意外撞击而起爆——比如这个马卡洛夫手枪弹匣里意外爆炸的9毫米枪弹。(作者署名:候知健)

《出鞘》完整内容请关注军事官方微信抢先查看(查看详情请搜索微信公众号:sinamilnews),《出鞘》每天在军事官方微信完整首发。

意高官喊话欧盟:不接收移民 就不缴“会费”

意高官喊话欧盟:不接收移民 就不缴“会费”

据新华社电 意大利副总理路易吉·迪马约24日向欧洲联盟喊话,要求欧盟其他国家“分摊”抵达意大利的非法移民,否则意大利将减少或停止缴纳欧盟“会费”。法新社援引欧盟数据报道,意大利2016年缴纳的“会费”少于140亿欧元。然而,不少欧盟成员国同样收紧对非法移民的政策;欧盟东部成员国缺席24日的会议。同时,马耳他政府指认意方不兑现承诺,没有接收一艘6月停靠马耳他船只上的非法移民。[详细]

我驻日使馆:除5名中国船员外 暂无中国公民在台风灾害中死伤

我驻日使馆:除5名中国船员外 暂无中国公民在台风灾害中死伤

10月14日消息,经记者向中国驻日本大使馆核实,除5名中国船员遇难外,目前暂无其他中国公民在“海贝思”超强台风灾害中死伤。中国驻日本大使馆参赞兼总领事詹孔朝告诉记者,台风灾害发生后,大使馆与驻日本各地领馆经过紧急核查,确认目前暂无中国公民在这次台风灾害中死伤,也没有收到有关中国公民失踪的报告。[详细]